江城车友

提问学习!马3和克鲁兹哪个好啊?

29回复 阅读 3985

为什么得意没有投票的功能呢!

我想问问马3和克鲁兹 大家觉得哪个更好啊?

又或者三厢的和这两种车价格相近的哪种性价比高啊?

目前比分

马3 1

克鲁兹 1

本帖Z后由 柠檬小小 于 2010-10-17 02:26 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sawyer泡菜 禁止发言

内容被自动屏蔽

不长肉的猪 硕士二年级

LZ的儿子好漂亮啊~

柠檬小小 高中二年级

你咋跑题了列

Kevin_Brian 硕士三年级

是因为你等级太低了开不了投票吧?

请输入用户名 大学一年级

马 3

水里乐悠悠 高中三年级

肯定是马3,2厢马3更漂亮

柠檬小小 高中二年级

哦 原来是这样啊

巴黎泡泡 大学四年级

就为这2个车还需要纠结啊?马3除了操控有半点优势之外一无是处,不要跟我说油耗啊,省油都是胡扯

杰克风暴 硕士二年级

绝对是小科撒~

vancvanc 禁止访问

内容被自动屏蔽

巴黎泡泡 大学四年级

你直接百度,马自达3车祸,看了再决定买不买,这种车只要一撞a柱基本全部变形

巴黎泡泡 大学四年级

有防撞钢梁保证了后排的安全性,再看a柱完好,四门都可以打开

再看哈子马自达3,对比下吧

杨杨的向日葵 硕士三年级

这种东西你也信吗,亲身体验才是真的

畅畅 高中三年级

两种都不选

hbhero 小学六年级

内容被自动屏蔽

宠坏苑宝宝 大学二年级

本帖Z后由 宠坏苑宝宝 于 2011-4-1 00:22 编辑

杨杨的向日葵 发表于 2010-10-20 17:21 这种东西你也信吗,亲身体验才是真的

亲身体验过,科鲁兹,被POLO三厢1.6自动在后湖大道十字路口拦腰以至少70码得速度撞在范围为右前轮到B柱之间的位置,结论:科鲁兹:右前轮轮盘歪曲、副驾驶门壳破裂、副驾驶防撞钢梁大概弯了5度(可以忽略的那种)、其他完好无损,连右边的玻璃都没任何损伤

POLO:车头防撞钢梁由一字型变为内陷V字型、水箱严重破裂、发动机移、双前轮轮轴变型、引机盖松动了一半(另外半边还挂在链接抽上)导致前档玻璃破裂,但是没碎,前双气囊全开(这一下就是两万块钱)、驾驶员手臂、肩膀、眼眶浮肿,但是没有造成严重伤害

撞时感觉:砰~~~然后科鲁兹完成一个完美的飘逸,人在车内也就是体验了一下飘逸的感觉,连突然的撞击冲击感都不强烈,只是轻微的惯性力感和响声,再听路人描述的POLO(当时一点都没看见):砰~~~发动机舱就像面包被挤压了一下,然后突然伸缩弹了回去,然后开锅、飚水、漏机油

被撞后:科鲁兹,半分钟内下车赶快跑开(人之常情啊,别见怪);POLO,5分钟后才清醒开门下车,还是路人加上科鲁兹一起帮忙才把门打开。

后期维修:科鲁兹矫正轮盘、换个门 POLO 宣布牺牲

大家在脑海里面模拟一下现场吧!!如果把POLO换成马3的话,马3的人会不会直接进了科鲁兹的车厢呢?你认为马3会比POLO结实吗?那就选择马3吧!

HEAT1983 硕士一年级
宠坏苑宝宝发表于 2011-4-1 00:20 亲身体验过,科鲁兹,被POLO三厢1.6自动在后湖大道十字路口拦腰以至少70码得速度撞在范围为右前轮到B柱 ...

苑苑也住后湖?

魔兽叮当 硕士二年级

逗妈的帖子要顶喽。。。

木头飞 硕士一年级
巴黎泡泡发表于 2010-10-17 09:01 就为这2个车还需要纠结啊?马3除了操控有半点优势之外一无是处,不要跟我说油耗啊,省油都是胡扯

科鲁兹这种垃圾也跟马3比?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载