好吃佬
飞舞精灵 硕士一年级

Anne喵喵熊 大学三年级

098fei 大学四年级

小小小小 硕士三年级

马克晚点来写

呢呢喃喃2006 大学四年级

十年前,拥有了自己的第一份工作,与同事一起疯一起闹,收获了一辈子的友谊!

六年前,收获了爱情,执子之手,与子偕老!

四年前,升级当妈妈啦!每一年,宝宝的生日都有仟吉蛋糕的陪伴!(绝对仟吉粉,哈哈哈)

现在,我们的 生活在继续,美食,旅游。。。

期待下一个十年同样的精彩。。。珍惜。。。感恩。。。

春雨秋风 硕士一年级

回忆满满的……

站的高看的远 大学四年级

heartstrings 硕士二年级

十年,说短不短,说长不长。十年前,大学毕业,爸爸妈妈依然年轻,我们是三口之家。十年之后,我已经成为三口之家的妈妈,我有了小三口之家。十年爸妈变老了,我变成熟了,女儿长大了。岁月是一幅水墨丹青,经历了月久年深,却越显弥足珍贵。珍惜下个十年,珍惜身边的人,愿快乐永远相伴。

ei_sky 大学四年级

紫馨风笛 大学一年级

看了好多温馨的故事,先占着,有空再来写

小羊羊0411 博士后

得意美购 为人民服务
heartstrings

哇~好想看看两组家庭的对比照~请记得补充一下哦~获奖几率更大

wxhwdy 禁止发言

内容被自动屏蔽

吃虾球的兔子 博士一年级

10年前,我跟着仟吉一起从襄阳来了武汉,从此在这里扎根下来,哈哈,这个肯定可以入选吧

小朵朵A 博士二年级

wxhwdy 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意美购 为人民服务
吃虾球的兔子

哇~亲是仟吉的同事?补充一下故事内容和照片哈~

qianlong8323 大学四年级

十年前我住在一个老旧的国营厂区宿舍,对面是一座黄土朝天的小山,十年后拆迁改造厂区宿舍变成了光谷新世界,对面的小山也变成了哈乐城,一个硕大的绿色招牌仟吉映入眼帘,时代变迁,美味如一

甜甜圈827 大学四年级

吉吉君 高中二年级

小学一年级就认识了,算算现在我的大半个人生里都有你,十五六年的感情,即使高中大学都不在一起,感情也没有变淡。虽然我们吵过闹过,但是不管怎样都会一起低头说对不起,我们好像从来都不计较谁对谁错,就像亲姐妹一样。中考的前一天我们谁在一起,我还在为自己没有好好学习不能跟你考一个学校而懊恼。你安慰我开导我,说即使不在一个学校也不要紧,你可以经常来看我,我可以经常去看你。那晚在安慰的话语熊我睡的很安心!高中你家搬家了,联系好像也不是特别频道,在你生日的前一天我突然打电话给你凌晨要给你第一个生气祝福,我占着你的电话,估计那时候很多男生想打死我,毕竟从小到大你都是班花级的人物!很开心,因为那通电话我们的关系好像从来都没有变过。我们总是一起做疯狂的事情,下雨天不打伞打赤脚在雨里散步,这个与青春有关的记忆大多数都是你!大学即使分开了,我们即使也是偶尔联系,但是每次聊天都可以很直接叫对方小名揭对方的短。很开心,一路有你陪着我,在我重要的时刻。 就像那首歌词?▽`如果不是你我不会相信朋友比情人还死心塌地,就算我忙恋爱把你冷冻结冰,你也不会怨我,啦啦啦啦,对啊!我们一个像秋天一个像夏天虽然不怎么搭调,但是我们两个在一起就是全世界!!! 友谊天长地久!!!forever love (?? . ??)!!!!!

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载