情感驿站

ぺぺぺ身在外地的老公忽然出现ぺぺぺ

110回复 阅读 7224

昨天生日··接几个好朋友吃饭庆祝哈子·····

4点多接到我婆娘电话说要带个男人来~~我说好吧你带~~~

下班之前我就想着不对劲,婆娘不是一个随便带男人出来的人啊··

勒不是婆娘的作风·····我就跟菲姐说~~我说我猜是带我男人过来~~

菲姐说应该不会的,说等吃饭的时候看她能带个么男人来咧。。

5点半就到了王家湾大洋·······就近吃嘛·····

本来想说吃仓桥家·····可是·····抗R带啊······我怕吃到挨打·····

就去了金韩宫····我吃韩国烧烤总可以吧。。

等啊等·····等岛6点20亮子来了~~~婆娘依旧没来~~~~

婆娘公司班车到达王家湾的时间应该是5点半~5点40啊···

我继续带着疑问等待·····

一直等等等·······还没来·····我就去厕所·········

走回桌子的时候···惊喜来了·····我家男人出现······吼吼吼吼··

好吧··是蛮惊喜······眼睛润润了···没哭········

后来一说····全都知道他今天回来·····掩盖岛好啊。。。。

亮子给我买的蛋糕~~~~~

老公送的生日礼物~~小金佛·····耶耶····

老公带唱歌·····我玩自自自自。自拍······嘻嘻·····

去年的生日~~也是你请假陪我过的~。。那时候我们还没谈~~

本以为今年会是自己过·····你的出现~~真的好开心~~。。

以后每年的生日···都希望有你的陪伴~~爱你~~~

等着吧···我也会给惊喜你的~~~!!

本帖Z后由 Xiao吖 于 2010-10-21 22:43 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Start 高中三年级

福如东海~~寿比南山~~~天福永享~~~~~寿与天齐~~~~一统江湖~~~~~

打酱油的回来~~~继续打酱油的回去~~~闪了·····

本帖Z后由 Start 于 2010-10-21 09:49 编辑 ]

装阔爱 硕士二年级

曾姐,我刚刚还跟嫂子说,你家男人真俗气,还搞惊喜捏

不过,你好幸福哈,结婚地时候我搬个小板凳克吃饭

本帖Z后由 装阔爱 于 2010-10-21 09:33 编辑 ]

范小猫 硕士一年级

坑 差点 就冒的了 晓得刚才不回帖子了咧

幸福吧你 人家为了你还损失500米啊~~

PS:一句 你老公怎么感觉说的想是给你祝寿的啊

本帖Z后由 范小猫 于 2010-10-21 14:51 编辑 ]

晓晓cherrio 大学四年级

呵呵~~幸福额

阿璃 大学一年级

好幸福啊~~

你已陌生 大学二年级

幸福的女人

郁闷的小丫 大学四年级

生日快乐

嘎嘎薇 硕士一年级

小甜甜

不吃肯德基 硕士一年级

斯达还是那么潇洒

tsaml 硕士一年级

意外惊喜哦

sunney0811 大学四年级

内容被自动屏蔽

貓爪爪#-# 硕士一年级

小金佛··嗯,不错,保值!~~~

荆荆楚楚 大学四年级

晒幸福滴啊

生日快乐

寻找期待 禁止发言

内容被自动屏蔽

丹丹刘 博士二年级

哦也~~幸福也~~~迟到的生日祝福了···生日快乐~

白白 超级意粉

幸福滴吖吖

。一抹笑顏 高中一年级

幸福的吖···

黑黑黑眼圈 大学四年级

哈哈。顶哈。昨天带群里看到你激动鸟、

我是小象 得意号

这... 你的小金佛和我的一模一样捏..!!! 是万足金的吧??

肚子下面那哈是磨砂的

本帖Z后由 小瑄9826 于 2010-10-21 09:47 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载