结婚交流

【婚礼筹备记录】——我的婚礼倒计时38天(钻戒来啦!)

83回复 阅读 7954

时间过的真是快啊!婚期越来越近,虽然我大多数都准备的差不多了,但是一些小小的细节 还在慢慢的完善,每个新娘都希望自己的婚礼都是完美的,都不要留下遗憾!我也希望是完美的,但是事事都无完美,只要总体满意就够了

开这个帖子 我只是想纪念一下 以后回忆 筹备婚礼一点一滴的路程!

我不美 看不过眼的人 可以直接关掉好了!

首页要留念一下 哈哈

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-11-2 16:09 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

三颗黄豆 硕士三年级

电梯已经搭好了(点击大标题就好了)

一、跟妆

试妆之一: 点击

之前我也发过帖子 大家也给了我很多的建议 非常谢谢 也非常感谢浩然哦 画的蛮美的 当时好朋友说 时间还早你在看看 就没有定 那知道等我准备定的时候 那天他已经预定别的新娘了 错过啊!浩然还给了我好多建议 我也开始美容 做面膜 看这皮肤一点点的改善 我偷笑啊 我要坚持

试妆之二:见3楼 呵呵 我这次试了以后 立马就定下来了 生怕在出变卦 我先以为化妆师那天没有时间 毕竟她也是大热门人物之一 大家也都很喜欢她的化妆 还好我定下来了!

试妆总结:一定要补水 你不美白都可以 但是一定要做好保湿 补水 而且这并不是说你结婚前一个星期这个问题就能改善的 要循序渐进 我现在做面膜 在要改善每天晚睡的习惯!Z后一个月冲刺阶段啦!

二、婚纱

试婚纱之一: 点击

去试婚纱 见到小烟版主 还有社区姐姐

试婚纱之二: 点击

去了原来是一直都闻名 但是还没有机会见过的大美女!

试婚纱之三: 见22楼

总结: 其他位置的婚纱都没有去过了 我发现Z难定的就是礼服,其实婚纱都差不多 只是看自己那个穿的更合适 或者是你喜欢什么风格的,但是礼服就难了 在加上本身条件就有限啊 我试遍了商场里面的旗袍 真是那个丑啊!我就放弃旗袍了 还准备说亲戚帮我做一件 看来还是算了吧! 礼服选的不好的话 要莫就显示的老气 要么就是成熟 要选中合适有漂亮的 我感觉好难 不知道大家选的怎么样了 给点意见我吧 我的仪式沙就是确定了 现在在看出门沙 跟礼服啦!

三、我的婚纱照 点击

我非常喜欢 我选择我一直喜欢 相信的工作室

四、购买的小饰品 点击

看到合适的就买 过几天更新

五、喜糖 点击

67楼 很漂亮的喜糖

六、床上用品 点击

63楼 我是在铜人像买的 不要去商场买 其实那里也有很好的 我大红的700多买的 另外一个280 而且质量绝对没有话说 而且也非常喜欢 以后大红的我也会用的

七、我的个人写真 点击

做我们的照片墙

八、我们的情侣照 点击

因为他长期在外地我们的合作好少 这次也拖着他去照哈哈

九、红包包和台灯 点击

在团购版买的 东西蛮好的 价格也不贵

十、我的首饰 点击

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-11-2 16:09 编辑 ]

三颗黄豆 硕士三年级

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2011-12-19 11:30 编辑

我的试妆照之二

试的第一次造型 个人非常喜欢这个造型 全方位照片都有

第二个造型

前面2个造型适用出门 下面来仪式造型 目前只是试了一下 我相信到了当天 造型师会给我另外的惊喜!

本帖Z后由 三颗黄豆 于 2010-10-21 11:28 编辑 ]

小美美的甜点店 硕士一年级

学习学习

糯米莉 博士二年级

我来看更新的

女夭女眉 高中三年级

等PP

卡卡丫丫 博士二年级

等死我了

萌宝她妈 硕士三年级

内容呢~~

橙子妈-琳紫 博士后

占楼。。看看。。。。。学习。

三颗黄豆 硕士三年级

已经更新了 呵呵 大家速度快啊!

田小m.mm. 硕士三年级

还有呢,第一个发型不错

她他彩妆 高中二年级

跟妆定了吗 。满意不。

皒Sandy 硕士一年级

关注下哦,

楼主的跟妆是找的哪里呀。短我个。

卡卡丫丫 博士二年级

结婚好复杂哦a

我希望到了那天 所有的事情 老公来搞定 哎!~

艾洛斯名品婚纱 博士二年级

我是来关注的,祝福LZ,你是一个很细心的新娘!

三颗黄豆 硕士三年级

慢慢来写 编辑帖子是个费力气活啊

三颗黄豆 硕士三年级

跟妆已经定了 我蛮满意的

三颗黄豆 硕士三年级

结婚之前都准备好了 结婚当天就不复杂了撒

那你真幸福 全部由老公来搞定

分工明确

三颗黄豆 硕士三年级

谢谢哦

你们家的婚纱真美 等下就写试婚纱

蕊雅 大学四年级