婴幼育儿

谁说大南湖不好逛,昨天找到个白菜外贸童装店!39封顶!和邻居狂扫二十几件!超多图!

566回复 阅读 33259

PS:538楼以前的地址都短完了,手残了啊!很多同学问我汉口店的地址,我没去过汉口店不是很清楚噢,不过楼里有人回复了,大家自己爬楼看哈!

一般逛街都是在街道口或者光谷,但是带着伢出去也不方便,南湖堵车啊!没想到让我发现了一家日韩的外贸童装店,真的都是外贸货,我一直觉得伢穿纯棉的就可以了,几百一件的我还真不舍得,所以平时都是网购,但是好坏参半。这下发现个好店,一定要嘚瑟一下!地址的,我不怕被怀疑广告啊,我可是24K纯买家!顶贴才短地址,不顶的不发!哈哈哈哈哈哈哈哈!

不知道是不是没捡过白菜的缘故,好激动啊,哈哈。真的很划算,之前就去那个店逛过,正价一百多的,平时一般是会员七折,这次老板下了血本搞人气,39封顶!不仅仅是夏装甩卖,还有很多秋装,很多!!!都是日韩外贸货,质量杠杠的,和我一起去的妈妈还是蛮挑剔的,她家是儿子,我家的姑娘,都是三岁多,一人扫了十几件。之前买过的七十多的裙子,昨天只要39!七十多买的时候我都觉得赚了,和商场质量绝对不会差,纯棉!现在居然是七十多的对折!

这个裙子,是之前正价买的,七十多。还好没货了,不然39还把我郁闷死的。

这个裙子,是之前一起去逛的妈妈买了的,本来我也想买,可是她不让我买一样的

之前七折是七十多,现在39!哈哈哈~~~

是很柔软的棉质,摸起来有点牛奶棉的感觉,润润的!

这个一套是之前买的,两件都是那买的,自己搭配的

上衣没了,裤子还有,还有蓝格子,是棉麻料的

昨天买了件这样的长袖,是我伢自己看中的,说是公主裙

价格很逆天,29,真的才29!!!手感,质量都很好

这个裙子,也是之前正价买的,5555555555555

这个厚的皇冠长T恤,价格很美好,29!!!

裤子,长裤买了一堆,花裤子好抢手,很柔软,弹性很大

运动裤,牛仔裤都入了

还有那个波点的吊裆裤,也是那种很润润的牛奶手感的棉

这个看着邹巴巴,其实就是这种面料,上身很漂亮,很透气,有三个颜色,紫色蓝色黄色

可惜我们穿太大了,好像也是29块钱

还有雨衣,也是39,质量蛮好的,同去的妈妈入了一件,我已经淘宝买了

比我买的质量好一些,我买的好薄啊!

给我妹妹的儿子买了几件长袖T恤和裤子

这个衬衣,你想象不到价格,才19!!!码数很全,要买的速度。

还有其他给我妹妹的儿子买的,乱入

店里人很多,随便拍了一些杂七杂八的图

大家参考参考哈,还有9块钱的,老板说是迪斯尼原单断码的,我没耐心翻

本帖Z后由 小米粥。 于 2015-6-26 08:28 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

百度15 小学五年级

不错,张小姐入镜率好高啊

得意小宝 为人民服务

真心很划算捏~

rebecca58166 硕士三年级

短个地址我列,我也在南湖

aoc027 硕士三年级
miaomiaocat 硕士一年级

哪里?谢谢

虎子虎 大学四年级

是不是南湖的中商平价哪儿?

小米粥。 得意号
aoc027发表于 2015-6-19 15:30 看着不像外单

是外单啊,不管是质量还是吊牌,都很像啊。不过也有一些常规款式,很少。在武汉有三个分店。南湖店才开几个月吧,人气还不旺。

虎子虎 大学四年级

在哪里呀

泽希 得意陪审团

真是超划算啊!我咋遇不到呢

lwsugar 大学四年级

小孩子的衣服要注意看甲醛含量哦,楼主这里的衣服都是一款一件么

passy56 硕士一年级

为什么到处衣服都在清仓啊

小米粥。 得意号
lwsugar发表于 2015-6-19 15:43 小孩子的衣服要注意看甲醛含量哦,楼主这里的衣服都是一款一件么

不是我卖的哈,我是去扫了货的。不是一款只有一件,你看下面店里的全局图,很多都是有码数的,一个款好多件的,还有下面箱子也都是货。

小米粥。 得意号
lwsugar发表于 2015-6-19 15:43 小孩子的衣服要注意看甲醛含量哦,楼主这里的衣服都是一款一件么

衣服甲醛含量在哪里看啊,我还从来没看到过标甲醛含量的呢。吸水标上会写吗?

小米粥。 得意号
百度15发表于 2015-6-19 15:19 不错,张小姐入镜率好高啊

哈哈,她不让我拍她的脸。她昨天也搞了十几件。

丸子0531 大学四年级

在南湖哪里

nancyzi 禁止发言

内容被自动屏蔽

咩咩扬 大学一年级

内容被自动屏蔽

中医催乳 小学五年级

在南湖哪里,想给我大姑子家的孙子买几间衣服。

小米粥。 得意号
咩咩扬

汉口汉阳武昌,汉口店不知道地方,具体的等我晚上回去有时间短你

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载