生活杂谈

家电以旧换新退钱怎么这么难?

19回复 阅读 1933

有没有TX在苏宁中山店买了家电办理了依旧换新的?

我在10.2在苏宁中山店买了一台电视机,办理了以旧换新,据说可以领400元钱。10月12日苏宁工作人员到我家来拖走了旧电视,并给了一家拖机单,说是凭拖机单、购物发票和本人身份证一个月内就可以去领钱了!

于是跟老公在10月19日下午4点来到苏宁中山店准备领钱,结果去了说要排队叫号,心想还搞得跟银行一样,拿了80号,眼看退钱的柜台前密密麻麻围满了人,大概有10来个,应该会很快。哪里知道一问还有早上10点来的32号还在等着退钱。。。。。。瞬间无语。。。

就是搞不懂了退个钱有那么麻烦吗?柜台内两个工作人员说是要15分钟才能办理一个,那倒是奇怪了,为什么早上10点来了也没有办好咧?掐指一算,那不是1个小时就办4个人,每天早上9:30上班,晚上20:30下班,满打满算每天就能办44个人,那为什么都排到80号了?还当日有效,这不是糊弄人吗?

Z气愤的是我16:00到苏宁,16:50问清情况决定放弃下次再来,那柜台前的人就一个都没有少过,不知道过了几个15分钟还是没有一个人办好?

有没有TX办过的告诉一下这到底怎么回事?我还要去几次才能办哦!

本帖Z后由 糖糖00 于 2010-10-21 17:32 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

大胡子怪物 小学六年级

以旧换新只是他们一个宣传手段。

等真正做实事起来就喜欢拖了

gaoxiong20 硕士一年级

你现在把单子看哈 看你滴电视滴编号需不要写 我克退钱滴时候就是冒注意要写电视编号 他们不跟我退···

乐章 大学三年级

我也是10月2号在苏宁买了新洗衣机,结果到现在旧洗衣机还没拖走,问了当初的销售员说是25号之前拖走。,还在等

小芳芳 硕士一年级

我家的旧电视刚拖走了,我在工贸的买的电视,退钱那么麻烦吗?我明天去试试

糖糖00 大学一年级

那个你要个电话跟他约时间,而且他们的收货人一打电话如果你电话占线或者没有人接,他立马就法一短信说不去了,一分钟都不等!我也是约了两次才去拖的!

糖糖00 大学一年级

那不退怎么办啊?不是白忙一场?还赔个旧电视?

小芳芳 硕士一年级

已经拖走了,我没约,新电视还没送来旧电视就拖回去了,给工贸的打电话才说现在到货了可以给我送了,并说要记下那个序列号,退钱的时候才给400

糖糖00 大学一年级

电视Z高补贴就是400,但是那个旧的去卖废品估计卖不了400

小芳芳 硕士一年级

呵呵。。旧的也是前两年刚买的,现在留着也没用了,就直接换了

七月橘子 硕士三年级

这个钱是国家补贴的,是很麻烦。

本帖Z后由 七月橘子 于 2010-10-21 20:13 编辑 ]

acmilan 禁止发言

内容被自动屏蔽

海宽 大学四年级

我在国美买的洗衣机,十天就把钱退了,国美好些

sandy_fox 博士一年级

我十一在洪山工贸买的电视,14号拖旧空调机,我19号才去领补贴的,很快就办完了,应该不超过10分钟的。赞洪山工贸一个

糖糖00 大学一年级

可恶的苏宁。。

快乐Baby 初中二年级

实在不行,打12315投诉他们,那大的宣传真要兑现了不办事,欺骗消费者。

瓶子哥哥 大学一年级

工贸是不是要好点那?

yifentuan 禁止发言

内容被自动屏蔽

糖糖00 大学一年级

这办事效率。。

懒懒的阳光 大学三年级

旧的25的电视,退了430

不晓得为什么

呵呵

在工贸买的电视

首页 版块