装修讨论

派宁好神拖是牌子货?真的很好用吗?(好神拖到货,多图!贴在2楼)

30回复 阅读 3246

RT

今天收到银行卡的促销短信,说有名品折扣,同事看到这个拖把后 突然蛮激动了,说,这个好划算啊,我看满街都是在推销这个拖把的,心想不都是一样的,一个拖把还要卖几百块钱?? 她连忙纠正说 “派宁的才是正版的,别的都是山寨的,派宁的蛮好用~!”。然后我也激动了,下个星期我就可以装修上岸了,也是要买拖把,也在超市里看见过类似的拖把的,但还是不知道这个到底是不是还蛮划算呢? 麻烦各位神通广大意粉给点意见,揭示一个拖把的真相呀~!

本帖Z后由 totosung 于 2010-11-5 23:39 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

totosung 高中三年级

整个过程:10月23号打电话订购,5个工作日内广发的工作人员核实分期的信息,再5-7个工作日广发商城的通知发货,我是三号收到的通知,今天下午(11月5日)收到货,由宅急送配送。

拖把型号是S-320,好像不是Z新款。双驱动的。由于短期内还不会使用,所以拖把就没拆封,但愿它真的很神奇吧~!!

直接上图~!

本帖Z后由 totosung 于 2010-11-6 00:09 编辑 ]

jiangjy30 硕士一年级

没看到实物也不知道真假拉,我有帖子写的这个

我自己家有买一个

广发拿出来做活动的,应该不是假的吧,这个价格怎么样呢?

得意翠花 大学一年级

如果是真货的话,实在是很便宜!

真的吗?那我搞了!嘻嘻

jiangjy30 硕士一年级

价格可以,我好像买的158包邮,反正我都不做家务,我妈妈说好用的

hy413 大学一年级

建议你在武汉本地买,售后起来方便!

我买过一代,至从踏板坏了以后,一直废弃未用。我妈天天念我,要再买一个,于是Z近在网上找了很久,本来想买个现在Z新的又可脚踩又可手压的神拖,后来找到武汉本地的正品经销商,128拿下的,而且终身免费保修,网上Z新的要95一套包邮,但是后期如果需要维修,要自己付往返运费,这一来一回就是20,换的配件价格另计,这么一琢磨我还是决定多花20块钱买个本地的,至少以后坏了,有地方修,况且Z新的,据说很难得坏,因为跟一代的脚踩原理发生了根本的变化,买回家两天,我妈在家没事就拖地

呃,确实啊,没想到这个问题呃~!我再打听一下,多谢提醒~!

飞飞扬扬 大学二年级

我看了一下这个网页。。。现在就是想确定,这个是脚踏的还是伸缩式的啊。。。。

我不打算买脚踏的,都说很容易坏呢

可以打上面留着的电话问一下,唉,我觉得分十八期还,一个月八块五,像没出钱样的,呵呵,期数有点纠结。。。

lulu6083 大学四年级

在哪买的

短个地址吧

谢谢

阿修 硕士二年级

在哪买的

短个地址吧

谢谢

我也要,谢啦

kobesong0932 大学一年级

还不错。。

挺好用的

heiheitjj 大学四年级

我们在超市买的这种拖把····不过好像不是派宁牌的·····觉得还很好用·····198 ·····老公跟那销售员磨蹭了很久送了我们3个拖把头····嘿嘿····

聚名堂 初中三年级

我们是经销商,银行和红孩子还有移动的都是正宗的,可以下手。派宁从没有在淘宝上销售,只有几个经销商淘宝上有店,但是也不随便零售的,淘宝上的几乎都是假的。不过现在出了新的免踩的,是印刷专利号的,有专利号的产品,仿的逐渐少了,因为这些小厂家也不想被打假的抓到。

另外小小提示:大家看到淘宝上Z多的免踩就是雅高吧,发现没有,雅高只有一个正在注册的商标,但是不提供也没有专利号,因为那款就是国内免踩的,有三个问题可以区分,1.杆子的结构,它的脱水和拖地必须由一个卡口作为支撑完成,而这个卡口非常容易坏,而台湾的不需要卡口 2.桶底脱水轮转轴的材质,国内是铁的,一段时间水的腐蚀就坏了,而台湾的是烤瓷的,怎么泡水都不会坏 3.就是Z简单的专利问题,真的敢印刷专利,假的就不敢,印了等待工商上门吧

本帖Z后由 聚名堂 于 2010-10-25 14:11 编辑 ]

陶陶爱优优 初中三年级

原帖由 hy413 于 2010-10-23 21:38 发表

建议你在武汉本地买,售后起来方便!

我买过一代,至从踏板坏了以后,一直废弃未用。我妈天天念我,要再买一个,于是Z近在网上找了很久,本来想买个现在Z新的又可脚踩又可手压的神拖,后来找到武汉本地的正品经销 ... 在哪买的

短个地址吧

谢谢 马上交房子了

经销商解释的真专业,多谢啦 呵呵

hy413 大学一年级

要买的,看这个贴http://www.deyi.com/thread-634649-1-1.html

我零售价128元/套买的,凑足10把可以团购价118元/套拿下!

计划两天内结束拼购,想快速省钱拿下拖把的赶紧……

要一起拼拖把的,加我QQ:2199161,如果我不在线,收到留言一定会回复的!

本帖Z后由 hy413 于 2010-10-27 14:01 编辑 ]

飞飞扬扬 大学二年级

LZ,你打电话问了吗??是手动的还是脚踩的啊、、、、

要是手动的,我就搞了啊。。。。。

你同事买了,有没有收到货了的呀?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载