装修讨论

水电验收

21回复 阅读 1420

男票出差了我忙的晕头撞向,要上班的同时要去买装修材料,还有一老去工地!!! Z主要的是武汉的天气太热了,受不了,突然觉得真是不应该这个时间段装修房子,应该今年一开年就开始装修的,热热热,想想三十几度的大太阳,还要在外面跑,想想就好急躁啊!!! ~~~~~~ ~~~~~~~~ 前段时间水电验收了,一直没有发图,忙晕了,发现男票不在,我一个人就有点晕头撞向了,突然觉得好想他啦! ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~

我们的水电材料,电线是武汉二厂,网线和电视线是用的秋叶原的,水管是用的爱康的(武汉整个市场钱强弱电好像都是这两牌子,就水管不同) ~~~~~~~ ~~~~~~~ 选择MT装修公司的ZZZZZ主要要原因是他们这一家装修公司水管是往顶上走的,之前也是不懂,看了几家,听了好多家的设计师的忽悠,水管都是往地上走的,Z后这一家也是很偶然遇到的,然后去了这家公司才知道原来水管是可以往顶上走的,也确实发现往顶上走的好处,维修很方便万一出现漏水,也是可以及时发现的,再说我们家的客餐厅是贴砖,房间Z开始是考虑用实木地板,Z后考虑还是用复合地板(当时男票爸爸知道我们用的复合地板很是不同意说不环保吧啦吧啦 ~~~,然后也默默的夸了一下我们突然又这么听话,变得这么懂事,想想就觉得好好笑 ~~~~~~~ ~~~~~~~~)

好啦好啦!!!发图让大家帮我看看啦 ~~~~~ ~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

好吧、来找我 高中三年级

走的蛮好,就是不该用防蜡管

楊楊楊大尾巴狼 初中一年级

~~~~~~ ~~~~~~ 总是喜欢笑,露出龅牙的笑 ~~~~~ 想默默的问问,你们家现在都是用的什么板子做的衣柜啊,我们家用的生态板,好像现在整个市场上用的都是这个板子,说什么用什么指接板和木芯板做不好,都要做油漆,后来我们也是考虑到环保问题也是考虑用的生态板,但是鞋柜和酒柜是放在客厅的,美观问题很重要,看了别人用生态板做的,感觉效果不是我想要的,咱家做的北欧风格,我是觉得做不出来效果的,所以考虑来考虑去,Z后的Z后就是鞋柜和酒柜的柜门都在外面定制模压门,然后在把门送过来让师傅喷白漆,这样做来应该效果还是可以的,嗯嗯嗯 !!! 被男票英明神武的决定给跪了,感觉特别有道理 ~~~~ ~~~~~ 其实Z开始,我们的鞋柜和酒鬼们是在外面定制的,鞋柜酒柜的板子颜色用的是暖白,跟我们设计师马工商量之后,马工还是建议我们把定制的门退了,换成买现成的模压门,油漆师傅现场跟我们喷白漆,这样做出来效果特别好,好吧,想想就觉得好凯森啦!么么哒 ~~~~~~ ~~~~~

先发几张设计师发我们的图纸跟大家看看,我们家衣柜的不是很大,马工给我们做衣柜设计的时候也是跟我们考虑到衣服比较多,所以跟我们设计了一个折叠区域很多柜子,Z满意的就是我们家鞋柜特别大,很满意,谁让咱两鞋子都这么多呢 ~~~~~ ~~~~~

幸福靠自己 高中一年级

很漂亮

幸福靠自己 高中一年级

我家用的兔宝宝生态板,柜门定制

好吧、来找我

为什么呢

anyway是我 大学四年级

好多师傅说水管往顶上走不好,是不是因为水压的原因?

帅锅的忧伤 博士二年级

水管走下面不觉得有什么不好

sanry8789 初中三年级

女汉子,家里装修的水电材料用的还是非常好的,一线中较高档次的品质了。

记得点击我的签名档回访我的装修贴哦。

?侯大大? 小学六年级
幸福靠自己

我也打算用兔宝宝的生态板,你家柜门哪里定制的啊?

dfessssssss0000 小学三年级

做得好像不错

sanry8789

非常感谢 一定去关注

嘻嘻117发表于 2015-6-25 22:01 水管走下面不觉得有什么不好

确实是看了好多家之后,觉得往顶上走确实在以后的维修方面方便点。真的,我发四 ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~

?侯大大?发表于 2015-6-26 14:01 回复幸福靠自己的帖子 我也打算用兔宝宝的生态板,你家柜门哪里定制的啊?

我们家后来用的杉木芯的板子,逛了很多建材市场,知道里面现在用的Z多的就是马六甲的板子,还有贵一点的就是杉木,杨木,柳木。Z后问了上一辈的人,决定还是用杉木的,确实牢固些,巴适得很!!! ~~~~~~ ~~~~~~~鞋柜和酒柜的门在外面定制的

百年水洗发表于 2015-6-25 18:42 好多师傅说水管往顶上走不好,是不是因为水压的原因?

不会存在水压问题,要真有问题的话,那楼层更高的不是完了。

geniett 初中一年级

我们家师傅就说没必要往天上走,不过我家一楼。。。

geniett发表于 2015-7-2 14:27 我们家师傅就说没必要往天上走,不过我家一楼。。。

怎么说呢,公说公有理,婆说婆有理 ~~~~~ ~~~~~各有各的好,顶上走就是方便后期的维修,前期把水电走好,打压没有问题,以后百分之八九十不会出现问题 ~~~~~~~ 总结出来的 ~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

dfessssssss0000发表于 2015-6-26 14:17 做得好像不错

~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ 害羞啦,师傅工艺不错,现在家里在做木工和贴砖了

xiaoyu88 禁止发言

内容被自动屏蔽

酸甜苦辣@ 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载