装修讨论

装修小白也能简简单单清包啦~!(已上贴砖图,上美美哒橱柜)

182回复 阅读 14680

决定清包是纠结了好久的,原因是实在是没钱,没没没钱啊!之前发过帖子,对于装修公司,我是搞怕了的,所以这个首先PASS掉了,然后就联系了很多施工队。哦!忘记介绍了,楼主买的房子是81平方,户型很普通,全朝南施工队报的半包价格从2-3万7不等,当然与打不打柜子有关系。还有一个施工队竟然说3万全包,虽然楼主深深的被这个价格吸引了,但是理智告诉我,便宜没好货。把这些施工队的报价单比较了下,自己也做了个预算表,Z终还是选择了清包。(在此需要解释下,其实有些施工队报价已经很低了,自己预算并没有便宜多少,主要是实在没钱啊啊!还有我认识几个装修的工人,自己装就当为自己打工的)。

周末还跑潜江吃虾子,蒜蓉虾真的很好吃。我的师傅根本不用我操心,电工师傅给我打过2次电话,泥工师傅打了2次电话,基本上该干什么就干什么。

前天找到个卫浴批发的地方,买了一个橡木仿古加大理石台面的浴室柜,哈哈,由于没有镜子,只有柜体老板给的价格比批发还低2.8折。马桶本来装备买个很好的到商城看TOTO,我滴个神啊,预算超太多,Z后选择买YOYO,是不是觉得很山寨啊,买的样品处理跟老公两个人搬回家,结果悲剧发生了,腰搞伤了医院开了病假一周,我马上回家躺着去。

水电开槽http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6293493-pid-75804703.html

已贴砖http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6293493-pid-76280898.html

橱柜http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-6293493-pid-84563075.html

本帖Z后由 美少女戰士 于 2015-11-9 16:03 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

美少女戰士 初中一年级

首先联系了水电工,师傅来把价格一谈,单子一开,我就去买材料了。在准备开工的头一天,楼主接到电话,哈哈~小姨请我去旅游,双飞三亚六天五晚,那当然先去玩了再说。所以有耽误了几天时间,玩痛快了心情好,工作起来才有劲头,回来继续搞装修,带师傅去开工,首先是敲墙。

美少女戰士 初中一年级

举个列子吧,我刚开工那天,楼下说漏水,我家根本没有用水,下去看发现是下水管盖子没有上紧,我师傅2话不说,就拿着梯子下去帮他粘好盖紧。有时候还可以坐他的顺风车回家,呵呵。好人啊!~

本帖Z后由 美少女戰士 于 2015-6-25 22:16 编辑

美少女戰士 初中一年级

本帖Z后由 美少女戰士 于 2015-6-25 21:16 编辑

美少女戰士 初中一年级

没有施工图,施工图是楼主自己手画的,然后在办理装修手续的时候被物业拿去。

美少女戰士 初中一年级

水电走哪里是与师傅一起商量了决定,有时候要听取别人的意见,这个师傅人很老实不爱说话,但是很打商量。

本帖Z后由 美少女戰士 于 2015-6-25 21:21 编辑

美少女戰士 初中一年级

本帖Z后由 美少女戰士 于 2015-6-25 21:23 编辑

KJLLGG 初中三年级

能短个全房水电价格吗?还有你的材料在哪里买的啊大概价格

简一风小袁 小学六年级

开工大吉 开工大吉

期待下文

号外~80平方水电人工费3K左右

贾先生/JCM 初中二年级

好屌

美少女戰士 初中一年级
KJLLGG

材料是之前有个熟人告诉我的,拿货价格比外面便宜一点点,就在正规的专卖店都可以2000以内水电料。

美少女戰士 初中一年级
简一风小袁

谢谢,谢谢!懂行的人啊,是的40一个平方,后期灯具 洁具都包了,还有窗帘也帮我安装啦。我还准备买个电扇灯,他也说没问题。

茶茶小女人 高中三年级

我也要清包,能短个价格和电话吗?

心乱如麻 高中一年级

开工大吉

美少女戰士 初中一年级
贾先生/JCM

其实很简单,找个可靠点的工人,材料不要买到假货,其他就是打打电话,分配各个地方的工期,不麻烦。

美少女戰士 初中一年级
茶茶小女人

已短,这个师傅很好说话

幸福靠自己 高中一年级

好便宜啊楼主

美少女戰士 初中一年级
心乱如麻

谢谢! 到时候看成品吧

美少女戰士 初中一年级
幸福靠自己

还可以更便宜,主要是没太多时间,我还要上班,带孩子呢!

linda87 大学一年级

楼主太能干了,我找的半包我都觉得累

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载