婴幼育儿

孩子过暑假,几点小建议~?轻拍~

15回复 阅读 969

看到有些妈妈在烦恼孩子滴暑假怎么过以下一点个人滴小建议哈,不喜轻拍哈!

因为我们是还在上幼儿园所以我只说幼儿园宝贝

1、暑期班,有的是幼儿园有,没有的可以在外面报个暑期班。我们是准备暑期班的。要选方便接送的

2、还有的有时间有精力的去旅游吧~什么厦门啊,长隆啊,三亚啊,都还不错的选择。

3、再还有的条件不允许的,双职工,家里老人又没那多精力接送滴,可以邀请亲戚家差不多滴小丫相互串门子一起玩,熊孩子要谨慎。

4.再还有个方法,找幼师专业的大学生暑期兼职,家里有人看着,老师带着孩子玩哈子学哈子,也蛮好,不过要找靠谱的,Z好要是亲戚家有合适的蛮不错

大家还有什么好的建议都说哈子咧

本帖Z后由 春暖花开1122 于 2015-6-26 12:05 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lovetaoyh 硕士一年级

春暖花开1122 大学二年级

水果湖小敏 小学五年级

水果湖我们心生活阅读吧这里也接受暑期托管,这里有上千图书,绘本,全天包中餐也就几十块钱,不在这里吃则免费自助阅读,这是试营业的政策,您可以来看看!

水果湖小敏发表于 2015-6-29 16:05 水果湖我们心生活阅读吧这里也接受暑期托管,这里有上千图书,绘本,全天包中餐也就几十块钱,不在这里吃则 ...

阅读中心过暑期也不错,不过我们离水果湖太远了,我家孩子去的早教中心有暑期班,也有图书馆倒也满方便的。嘿嘿,还是谢谢!

闽小小 高中二年级
水果湖小敏

具体位置在哪里呵

水果湖小敏 小学五年级
闽小小

水果湖广场B座1701,公交到水果湖横路水果湖站下车就到了

闽小小 高中二年级
水果湖小敏

谢谢,有空带孩子来看看,营业时间是?

水果湖小敏 小学五年级
闽小小

平常时间都可以的,一般上午9点到下午5点半

ouran0206 博士二年级

我们是上暑期班,早9晚4,大人轻松些,孩子作息也规律

蜡笔小妹 硕士二年级

我们也准备报一个月的暑假班 一个月奶奶带 都上班 可怜了宝宝

ouran0206发表于 2015-7-1 09:45 我们是上暑期班,早9晚4,大人轻松些,孩子作息也规律

嗯 是的

蜡笔小妹发表于 2015-7-1 10:04 我们也准备报一个月的暑假班 一个月奶奶带 都上班 可怜了宝宝

嗯 暑期班的好处是有老师带 还能跟小朋友一起玩,孩子过的丰富些。

龚文恺和他妈妈 初中一年级

会不会太热?幼儿园开空调,小孩总会一热一冷,容易感冒?

龚文恺和他妈妈发表于 2015-7-2 15:56 会不会太热?幼儿园开空调,小孩总会一热一冷,容易感冒?

这个在家貌似也要开空调啊····跟老师聊哈子不要开的太低就好

主治大夫 小学二年级

我只是路过看看

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载