装修讨论

我的家我做主,记录装修中的点点滴滴!

37回复 阅读 2062

【房屋基本情况】

房型:三室两厅

建筑面积:90平方米

预算:无预算,哈哈(可不是钱多,主要是没想好,关键是方案好不好)

装修模式:全包

装修公司:先不说,免得被嫌弃是广告君

楼盘广电兰亭 毛坯房

设计师:潘美女

项目经理:冯工

开工日期:

先上一张户型图

已经谈了近五年,也是时候准备结婚了。由于本人完全不属于富二代一类,当然我不会承认自己是汉子滴。反正买房的钱首付是父母给的,然后再自己还房贷。在买房的时候看了蛮多楼盘,想住汉口,毕竟是中心商区嘛。。可是那边的房价也是看醉了。后来想了哈,因为我父母都住钟家村,买个汉阳楼盘还可以开车回家蹭哈饭吃,虽然每个人都在提醒我汉阳的交通有点叼,但是现在地铁也蛮方便的。Z终选择了广电兰亭

这个楼盘滴绿化还是蛮赞的。

靠王家湾也不是太远周边学校、医院啥的蛮齐全的。看演唱会也爽啊,哈哈~没错我就是杰伦迷了,同时杰伦迷的快来点个赞!

本帖Z后由 semmj 于 2016-5-31 10:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Fiona2015 硕士一年级

semmj 小学六年级

刚买房不久,我就在网上搜了又搜,得意论坛逛了又逛,天天泡在坛主里面,看别人家的经验,有时真滴不得不感叹网友的力量实在是太强大了!武汉的装修公司说多也多,各种不知名的装修公司到处都是,说少也少,感觉值得信赖的也就那几家大公司。选的时候吧也是蛮纠结的。就一个简约风格还是地中海风格,我们就纠结了一个礼拜!!!!现在已经确定做美式的...都说流行吗~姐也跟上潮流

在这里我就先不说我看的那几家装修公司吧,免得还以为我是打广告的。我还是希望能够给网友们一点有用的信息,互帮互助嘛,更多的是监督我选择的这家装修公司,要是装的不好,第一时间曝光他,学习优步,人多力量大!哈哈~

本帖Z后由 semmj 于 2016-5-31 13:51 编辑

zj云中月 大学四年级

为什么不把半赠送的餐厅和全赠送的卧室调换一下?那个卧室孤零零的在另一边

西西皮皮 硕士一年级

全包,这个得好好看看,

我也准备全包,但总是信不足

敏兒de小屋 大学二年级

一点都不好啊,水表不是一户一表,电梯小,亲收房太快了,代收水费以后会留下太多隐患~

semmj 小学六年级

刚开始看了三家装修公司,其中有一家吧我是看中了的,觉得他们的方案设计的蛮好的,但是真的是太贵太贵了啊,还没什么优惠,我这穷苦的屌丝完全hold不住啊!!!

后来晓得有个同学在装修公司搞设计,我就找了他,感觉他混的还可以,本来不想找别人的,人情难还啊,也看了蛮多帖子说是装修,搞得到Z后连朋友都没得做,心有余悸啊,不到万不得已真是不能随便用啊!Z后同学介绍了个他们公司蛮厉害的设计师,说关系都还不错,设计师姓李,看了设计方案我们都还蛮喜欢的,价格也算比较优惠,其次他们公司总是搞活动,送家电啊,送地暖啊,我也看到过蛮多次。商量之后,纠结了蛮久,还是等交房了在说吧!!完全看不懂啊 !!期待中....

本帖Z后由 semmj 于 2016-5-31 10:05 编辑

semmj 小学六年级
敏兒de小屋发表于 2015-6-26 16:31 一点都不好啊,水表不是一户一表,电梯小,亲收房太快了,代收水费以后会留下太多隐患~

总是要住啊!我们这种小老百姓怎么搞的过开发商,差不多就算了,哪里找十全十美撒,老爸又不是李刚

semmj 小学六年级

6月30号就要交房了,小小抱怨下,为什么房子没有交,就要我先交维修基金才能有收房资格??

有点让人郁闷啊!!

当时设计师给我做的设计图 我发出来给你们看看,大家帮我参考下:

本帖Z后由 semmj 于 2016-5-31 10:14 编辑

semmj 小学六年级

设计师当时给我看的参考图片:

本帖Z后由 semmj 于 2016-5-31 13:46 编辑

semmj 小学六年级

semmj 小学六年级
西西皮皮

理解理解

田滋滋 大学四年级

就种了点花和草,电梯咔蛮小,啥配套都没得,环境还不如隔壁的还建楼,物业费却比还建楼贵了不是一点,没得一户一水表,地铁也是忽悠。

semmj 小学六年级
田滋滋

那么办咧?买都 买了

黑色南极 初中三年级

楼主加油更新啊,我弟弟的户型跟你一模一样,说不定是一栋楼的邻居呢

工贸 禁止发言

内容被自动屏蔽

沌口CBD 小学一年级

楼主是啦一栋的,和我一个户型。。。

123// 禁止发言

内容被自动屏蔽

无心人0202 初中二年级
zj云中月

会影响客厅通风与采光!

小小鱼168 博士后

我想说我是看了头像点进来的。进帖一看,缘分啊!其他的话不说了,恭祝楼主开帖大吉,装修顺利!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载