宠物花草

~~~~~~

68回复 阅读 6014

本帖Z后由 啾啾帝 于 2011-4-21 12:35 编辑

转:(的英文名Bengal Cat是由Asian Leopard Cat(亚洲豹纹 简称ALC)的拉丁名字Felis Bengalensis而来。TICA将ALC繁殖的前三代称为Foundation Generations(基础种),以F1、F2、F3表示。由于它们带有过多的野生基因,性情极不稳定,所以规定不允许做为家庭宠物饲养,直到它们的后代F4、SBT(Studbook Tradition品系种),这是真正意义上的Bengal cat,才允许在TICA登录 )

国际上比较流行的具有虎、豹纹饰的咪品种——热带草原(savannahs cat)、孟加拉(bengal cat---金色孟加拉、金豹、银色孟加拉、银豹、雪色孟加拉雪豹、金色大理石纹孟加拉、银色大理石纹孟加拉象牙貂皮雪豹象牙翡翠雪豹象牙蓝钻雪豹)、阿瑟拉(Ashera cat)、虎(toyger cat)、欧西(Oci cat)、加州闪亮(California Spangled cat)、埃及(Egyptian Mau cat)、Safari Cat、Jambi Cat、Chausies cat、serengeti cat 等

毛质和长短

长度由非常短到中短 所有毛质都如丝绸般地柔软顺滑 少数因为毛尖的缘故 看上去“闪闪发光” 俗称亮毛~~

f2 r8 x, Q

性格

华贵狂野的外表下藏着一颗温柔友善的心 纯种的决不会和人或其它动物存在相处问题 有的特别喜欢水 甚至能像狗一样牵着散步~~~(好想要一只哇~~~)

我恶俗~~Z喜欢的黑金大理石纹 和 银色玫瑰花纹~~ 下面发的都是这两样~~

本帖Z后由 ruby的 于 2010-12-14 16:23 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

epony 大学四年级

银色玫瑰花纹~~

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-10-24 11:32 编辑 ]

epony 大学四年级

这个吊~~ 刚发现的 四耳猫 跟折耳一样 基因突变的~~ 估计以后也会大繁殖~~ 都是时尚选择的产物~~~(不太喜欢 看着 怪怪的~~~)

本帖Z后由 ruby的猫猫 于 2010-10-24 11:36 编辑 ]

苏格沫 博士一年级

豹纹啊。。怕怕。

黑眼圈很黑 小学五年级

哇 哇 哇 有气势

安和桥ii 硕士一年级

不知道为什么,看着有点恶心= =

我很 喜欢猫咪的 ~~

balenoaaa 博士后

我觉得蛮好看的啊

安和桥ii 硕士一年级

都买着吧。。。。

___淡 初中二年级

哎呀· 是么还有这种猫啊 ·

独角兽MM 硕士三年级

前些日子我送去一只深金大理石花纹的豹猫给流浪猫救助站,一下就被领养走了,现在叫小美在新家过的很好

本帖Z后由 独角兽MM 于 2010-10-24 11:34 编辑 ]

epony 大学四年级

四耳的是吧 看着也别扭

平阳 大学四年级

有点像巨型美短!

虹吸-曼特宁 博士二年级

麻猫子滴祖宗哦~

epony 大学四年级

麻猫子 比这个老得多的多 ~~

claude 大学三年级

这的长相跟土猫子区别不大啊

sl7111422 小学六年级

楼主家有这个猫吗?