【工作已找到】武汉HR你们到底看啥网站?到处嚷着缺人!却到处又不要人

697回复 阅读 69951

妖精补充:

1、田先生不是要求高薪,武汉行情肯定不能跟北上广相提并论,广州工资虽然高,但是同样的首付,我们在广州只能买佛山边,回武汉可以买二环内!

2、我发帖纯是不理解,为什么会投了那么多简历,没有一个电话简历上没有写要求年薪多少,那些HR每天都不看的吗?

3、不要说什么应该先找好下家之类的话,在妻子和家庭面前,工作不是Z重要的!我回来了,所以他裸辞了。

4、另外,他不是高管,只是一个普通的园林集团设计员工。(小编又标题党了~囧)

5、Z后还是那句话,武汉再不好,我也爱!我反反复复离开武汉4次,又回来,即便很多人看起来 脏乱差 一文不值,但是我就是爱到骨子里!!!

Z后,在2015年7月的第一天,一个阳光明媚的清晨,我发这个帖子的第二天,田先生接到面试电话了,他在武汉面试的第一个电话!!!地产类公司!刚才已经很开心的告诉我,老板亲自接见他的,明天体检后上班!

前方是绝路,希望在转角。祝愿所有两地分居的夫妻都可以团圆。

===============================

不知道是不是我多年来涉入正规职场的机会很少,毕业就被辅导员引荐去了机关单位,创业完了就被社区姐姐收编到得意了!所以我真不知道现在工作这么难找!!

每天我朋友圈各种大小客户都在嚷着缺人缺人,每天我从四面八方收到的信息都是缺人缺人!缺专业人才!缺技术!缺设计!缺高精尖!

可这次田先生离开广州恒大总部,回到武汉,投了两个月简历!竟然石沉大海!!!!

惊呆了!他在上海的时候,找工作分分钟钟的事,挑选合适的岗位,投几个简历,约见面试,通常不会超过一周的时间!

一个六年工作经验的专业景观设计师,武汉没公司收!

武汉的HR都不看招聘网的吗?那每天还跟定闹钟一样时时刻刻刷新自己公司的招聘信息,不缺人,您就写个储备人才,别误导我们,好吗?

发泄完了,弱弱问一句,武汉景观设计行业的招聘信息哪家强?

感觉建筑英才网,景观人才网,若邻网,猎聘网,前程无忧,HR完全不看!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

luoore 高中一年级

武汉急缺金融 二手房 保险 网络营销 服务员等人才

梵高的小星星 硕士二年级

行情不好啊,要有熟人介绍就好多了,你问下武汉的朋友。再就是这个年中也不是跳槽的季节。哈哈世界真小,我也有认识老同事在广州恒大做建筑。

balabalawho 大学三年级

武汉就是这样,工资低

妖精李 得意号
luoore发表于 2015-6-29 21:52 武汉急缺金融 二手房 保险 网络营销 服务员等人才

难怪都说武汉是乡村大都市了!我还用各种美丽大武汉 武汉目前高速发展美好大远景的甜言蜜语把他哄回来的

现在看他找工作难,我各种内疚~

妖精李 得意号
junbaohappying发表于 2015-6-29 21:52 行情不好啊,要有熟人介绍就好多了,你问下武汉的朋友。再就是这个年中也不是跳槽的季节。哈哈世界真小,我 ...

跳槽季节是啥时候

梵高的小星星 硕士二年级
妖精李

你咋这么呆,岁末年初,过年前后

妖精李 得意号
junbaohappying发表于 2015-6-29 21:56 回复妖精李的帖子 你咋这么呆,岁末年初,过年前后

现在才6月....

双鱼宝宝 高中二年级

我表弟在杭州搞了6年的网游,被家里软硬兼施的哄回武汉,找工作也是各种不顺心,在武汉呆了一年,现在又去深圳了,还是那些城市发展空间大,武汉真心不好混!

妖精李 得意号
双鱼宝宝

可是我们不可能两地分居的,唉

微微喂 大学一年级

反正简历投出去就是石沉大海,找个称心的工作怎么就这么难呢

wuseqi 高中三年级

武汉的收入偏低

小吴姑娘 小学三年级

你可以去广州啊

蕃蕃小小茄 硕士三年级

顶。

妖精李 得意号
小吴姑娘

我水土不服,去了半年,回来住院了一个月才好!

xiaobo9999 高中二年级

想想其实也挺悲哀 无奈啊

zyt88113 高中一年级

我想说你们回来事非常错误的选择 …大武汉 没有那么好 要求高 工资低。挑三拣四的hr一大片。我都不想呆了

淹没 超级意粉

顶起,顶起,支持妖精~~~

妖精李 得意号
zyt88113

是我在武汉,他跟我回来的,他其实是很不想…可是没办法,武汉再不好,我也爱!

妖精李 得意号
xiaobo9999

又嫌弃大学生没经验,又在说缺人才,不知道武汉hr到底要啥

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载