情感驿站

面对老公和婆婆超越母子的感情,我该何去何从

518回复 阅读 58989

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

坐标原点 初中三年级

没有别的办法,离,要么不要跟他父母住一起

过桥米线 高中三年级

很恐怖,结婚到底有什么好

minigirl 初中一年级
坐标原点

即使不住一起,他也被他妈牢牢控制而不愿反抗

菲怡的家 大学一年级

那就离!

ls111 高中三年级

无语?!

18120567088 博士二年级

你当初怎么像的。我看得意的帖子,不管什么理由离婚的,不是自己有能力,就是娘家靠得住,没有能力和靠山的都是以不想孩子受苦的理由,次次不愿意离婚,但是又没有能力改变,很苦逼。哎。帮不了

兰红000 大学一年级

子不嫌母丑,跟他妈比什么

哎呀Miya猪 超级意粉
minigirl发表于 2015-7-1 10:47 简单介绍我:现在31岁,在一家世界500强公司工作6年后去了一家大型外企做经理老公:37岁,在一家设计院 ...

帕金森发生阳痿的几率,比一般的人要高出很多。这样也就给帕金森患者带来了更大的挑战及影响。

首先,帕金森患者通常都伴有自主神经功能的异常。而自主神经包括生殖器官在内的盆腔脏器的血管,以及肌肉的舒缩等具有支配作用。而当自主神经出现功能损害时,通常出现阳痿、等性功能障碍。帕金森患者自身的运动症状,也会影响性功能。

其次,某些抗帕金森药物,在一定程度上,可影响人体的性功能,产生不良反应,对性生活丧礼热情,Z后出现了性功能障碍。

你的婆婆非常可怜,谅解她一切不合情理行为。阴阳不调,是非常灭绝人性的。

总结的很到位,看来看了不少类似的案例

我是小白发表于 2015-7-1 11:25 帕金森发生阳痿的几率,比一般的人要高出很多。这样也就给帕金森患者带来了更大的挑战及影响。首先,帕 ...

谢谢你这么专业的解释!婆婆在家异常强势,什么都得听她的,公公年轻时不仅要上班,还得做饭做菜伺候她,后来下岗,也是被她嫌弃的不得了!老公说初中时,他妈一个劲的跟他念叨想跟他爸离婚,只是估计魅力不够,没有人接手,所以他把感情都投入到儿子身上。

minigirl发表于 2015-7-1 11:29 谢谢你这么专业的解释!婆婆在家异常强势,什么都得听她的,公公年轻时不仅要上班,还得做饭做菜伺候她, ...

一个长期性压抑的女性,不变态才奇怪。你婆婆不容易啊。体谅。

本帖Z后由 我是小白 于 2015-7-1 11:30 编辑

彦彦盐巴 高中二年级

唉,又一个妈宝男。

劝劝你老公出去住呢?不跟他妈住一起,你们关系应该会缓和些。很难理解婆婆会在正常情况下跟媳妇说离婚问题的。

兰红000发表于 2015-7-1 11:21 子不嫌母丑,跟他妈比什么

他妈一直把我当敌人一样看待

彦彦盐巴发表于 2015-7-1 11:30 唉,又一个妈宝男。劝劝你老公出去住呢?不跟他妈住一起,你们关系应该会缓和些。很难理解婆婆会在正常情 ...

不住一起的也天天很老公N个电话来来去去,家里所有事情都要汇报

你和你老公感情好,他妈不算什么。。。如果你和你老公出现问题,不要怪到他妈身上。

我是小白

可是她压抑,为什么要把这种压抑转嫁给我呢?她可以寻找新的关注点啊!比如老公的三姨就会去上老年大学,做些小工艺品,他舅妈会经常看书,把精力和压力合理释放出去,而不是缠着孩子,影响孩子的正常生活。

minigirl发表于 2015-7-1 11:43 回复 我是小白 的帖子可是她压抑,为什么要把这种压抑转嫁给我呢?她可以寻找新的关注点啊!比如老公的三 ...

问题不在你老公的妈,在你老公身上。不要怪到他妈那里。你老公的问题。

我是小白

我现在才意识到,因为他妈,我和老公之间从来就没有爱情,我跟他在一起,从来不觉着幸福过,没有像女人一样被疼爱和呵护。只怪自己意识到这点太晚了!

阿里山的姑娘 高中三年级

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载