求职招聘

大牌招聘天猫及官网客服(做一休一,底薪2000加项目奖金3000左右,交五险)

41回复 阅读 3566

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

董小小 小学五年级

公司工作环境非常轻松,都是年轻人,比较自由,工作不出啥问题基本领导也不会管,不太爱管人,所以喜欢招自觉责任心强的人~~

luoore 高中一年级

男的要吗 做一休一吗

董小小 小学五年级
luoore

要男的,做一休一,不过市要认真工作,不是来混日子的哈

luoore 高中一年级

工资按奖金发放是什么意思

董小小 小学五年级
luoore发表于 2015-7-2 15:12 工资按奖金发放是什么意思

底薪+项目奖金,底薪是2000——2500 各个项目不一样底薪不一样,奖金相当于提成吧 按照当月的绩效来的

jient12321 小学六年级

你这个工作时间有点长,有午休时间吗?主要做哪些工作?

董小小 小学五年级
jient12321发表于 2015-7-2 15:40 你这个工作时间有点长,有午休时间吗?主要做哪些工作?

12——13点,中午有一小时休息时间,关键是做一休一了,所以当天的上班时间是有点久,想想一个月休息15天还是挺激动的吧

旺旺接待客户,解决客户咨询疑问,给客户介绍产品,查询订单,审核订单,接听400电话等

丑人就要作怪 大学一年级

没有经验可以吗,

橘彩星光 初中二年级

mark~帮顶

董小小 小学五年级
丑人就要作怪

看情况 可以先发简历看一下

千年冰牢 初中二年级

上班地址在哪?

阿东0102 小学四年级

工作地址

董小小 小学五年级
阿东0102发表于 2015-7-2 22:02 工作地址

洪山区珞瑜路609光谷联合国际(光谷鲁巷这里的邮科院吴家山天桥旁)

董小小 小学五年级
阿东0102发表于 2015-7-2 22:02 工作地址

洪山区珞瑜路609光谷联合国际(光谷鲁巷这里的邮科院吴家山天桥旁)

西西神经 初中一年级

公司什么名字

赴城蝶 禁止访问

内容被自动屏蔽

盛夏视觉 小学四年级

本人做C店3年0做到1皇冠快2皇冠了,一个人做的,去年年底出国停了,没团队自己做太累……基本上C店流程清楚,天猫可能需要带一下,客服流程什么的都OK,也做过其他公司的客服前台,不知道有没有意向收了我呀,简历待会投过来,我的邮箱是414131079@qq.com

另外只求稳定,本人不眼子,转正以后可以搬到公司附近来住

本帖Z后由 盛夏视觉 于 2015-7-5 12:23 编辑

peng682 初中一年级

工作时间能否告知下?晚班到几点

梓木木 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载