江城车友

路怒症怎么破?

61回复 阅读 4085

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lutao610 超级意粉

休息几天,到外面旅游一圈,释放一下心情。世界很美好,不要太浮躁。

wangchangjing0 硕士一年级
lutao610发表于 2015-7-3 09:05 休息几天,到外面旅游一圈,释放一下心情。世界很美好,不要太浮躁。

好像是诸多不利因素全部集中在一起,然后爆发了。

好在过几天公司要组织旅游,希望能放松一下心情

西西皮皮 硕士一年级

少开两天车,心里就舒服了

个板吧 超级意粉

路不好人家慢慢过也是正常的吧

wwj99 博士一年级

这属于病的不轻,建议你距离短的话搞个自行车,运动哈子人也会舒服些

sunbohao 初中二年级
wangchangjing0

楼主,估计你这段时间压力太大了,多散散心吧,找一些宁静的地方玩玩,人少的,会舒服很多的。

wwj99发表于 2015-7-3 09:23 这属于病的不轻,建议你距离短的话搞个自行车,运动哈子人也会舒服些

单程30公里,原来骑过车的,结果把半月板骑坏了,之后一直不敢长距离骑车

个板吧发表于 2015-7-3 09:22 路不好人家慢慢过也是正常的吧

慢慢过是很正常啊,大家都很慢,问题是走着走着恨不得骑到我身上来,按喇叭也没得用,怕是玩手机在

sunbohao发表于 2015-7-3 09:30 回复 wangchangjing0 的帖子楼主,估计你这段时间压力太大了,多散散心吧,找一些宁静的地方玩玩,人少的 ...

感觉像是更年期来了,马个鬼男的更年期更恐怖

西西皮皮发表于 2015-7-3 09:16 少开两天车,心里就舒服了

我也不想开了,正好周末,但是老婆大着肚子,让她开也觉得不安全~~

凯锅 小学六年级

武汉这J8城市就是这样滴,人多车多,心态平衡就好了,

风一样自由 高中一年级

这就是一个司机的自我修养了,我老婆说我也是路怒症,在武汉开车,路上各种不清白的人,未必我一发火上克擂死他,人贱自有天收,算了,发这种火是跟自己过不克。

音响阿胖 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城牛牛 博士一年级

鹦鹉大道右拐拦江路的那个口子Z右边的右转道的右边,的确是非机动车道,有时候一些车子不晓几急,非要在那个非机动车道上挤过克,我深有同感

qq78318243 高中三年级

这是晚上要找个位置发泄哈

媚人可可 博士二年级

天热火气大啊

要想着安全才能回家

算了

小猫咪er 大学三年级

感觉大部分开车的都有路怒症

spring8882 初中一年级

有个办法,把油耗清零,然后想着怎么开省油,如:缓踩油门,少才刹车,远跟车,红灯提前松油门等等(因为路怒症一般都喜欢大脚油门刹车,这样油耗肯定高。)Z好给自己订个目标油耗,这样坚持一段时间会发现油耗降了,路怒症也减轻了,自己开车的技术又提升了。

音响阿胖发表于 2015-7-3 10:02 天热,再加上堵车吵闹,人就更烦躁了。晚上早点睡,早上早点出门,不赶时间,不抢行,心放平和,试试有没有 ...

睡眠也不好,睡的浅,容易醒,醒了又不容易睡着,唉~~~整个人都不好了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载