装修讨论

装修小白的清包之旅

140回复 阅读 10728

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiaodan_89 小学六年级

看房子后有两个户型比较纠结,都是95平左右,一个全南户型,一个南北通透,但是价格差不多隔了10万左右,我们两人都是刚参加工作不久的小白,买房子都是父母出首付,比较纠结。毕竟对于我们而言不是一笔小数目。压力还是很大的。下面就来上户型图咯

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 11:17 编辑

上户型图咯

这个是C户型南北通透,是4号楼,靠小区里面比较安静。

这个是B 户型,全南户型,2号楼,靠近马路。

各有优点,选择困难症发作了

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 13:54 编辑

Z后带父母过来看房子,长辈非常坚决的选择了C户型,我的心很痛,觉得花了10万买了采光

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 11:23 编辑

2015年的5月31号终于交房了,在之前就为装修做了各种准备,陪着同事看材料,看家具,浏览各大网站,找自己喜欢的装修样式,每个星期都是在逛各大家居市场中。并且做了预算,看看了口袋只能选择清包了。我会列出我清包的一些费用,希望大家给点意见哦。

敲墙:700元

砌墙:1800元

水电工:4500元

泥工:6000元

木工:8800元(全房吊顶、卧室两圈石膏板、两个衣柜、一个鞋柜带柜门、一个储物柜带柜门、一个飘窗柜带柜门、户外木的安装等)

油漆工:7500元(现在谈下来的价格,含柜体、柜门、全房乳胶漆和收尾工作)

水泥、沙、砖:1220元+520元(小区有沙霸,不知道会不会贵或者缺斤少两

水电材料:2670元

板材加线条:7800元左右

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-9-6 12:34 编辑

喜欢的装修图片

特别喜欢这种木头的床,觉得很温馨,暖暖的

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 12:27 编辑

现在上点我的设计图吧,设计图都换了好几份,每天不停的想怎么规划位置。

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 13:40 编辑

设计方案1

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 14:15 编辑

设计方案2

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 14:25 编辑

设计方案3

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-8 09:13 编辑

原来定于6月26号动工,由于准备不充分往后延迟了,于7月5号砸下了开工第一锤

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-8 12:12 编辑

周小娟 为人民服务
xiaodan_89发表于 2015-7-7 11:21 占楼层后期编辑

不用刷屏占楼哦亲,会影响别的网友看你的日记贴呢

美少女戰士 初中一年级

支持下,我也是清包,呵呵~

格林公主 禁止发言

内容被自动屏蔽

小方格子 小学五年级

土豪啊 点个赞

美少女戰士

感觉特别累,现在都后悔了,清包的都是勇敢的战士。

本帖Z后由 xiaodan_89 于 2015-7-7 14:56 编辑

悲情花欲语 小学四年级

悲情花欲语 小学四年级

cigarette 硕士一年级

这个户型显然好些,不过这差价也是醉了

幸福靠自己 高中一年级

花10万买采光是绝对不会错的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠