情感驿站

爱玩的老公怎么破

162回复 阅读 14350

关注得意生活两年多了,第一次发贴。我今年30+,没有小孩,上个月刚结婚,应该来说现在还是婚姻的甜蜜期,可是我全然没有甜蜜的感觉,每天都是一些小事,扰得我比较心烦,工作也干不好!老公比较爱打牌,婚前大概一个星期就玩一到两次,之前不觉得,等到结婚了,才发觉这是有多么可怕,下班的时候都会给我来个电话,说今天要娱乐一下,偶尔我也会陪他去玩一下,但是比较对这不太感冒,觉得熬夜比较伤身也不太赞成,和他说过,他不予理会,还说什么麻将可以预防老年疾呆,我去!都说把男人管得太紧,没有意义,我也一向这样觉得,觉得两个人彼此有自己的爱好,各自玩得开心就好了!婚后我们达成协议,一个月就玩几次,开始的时候还能遵守,后来就不行了!有一次他家亲戚从外地到我们家来,他和我打了个招呼就出去玩了,,我还要应付招待他家亲戚,要他不去他也不听,感觉朋友,义气比亲人更重要,不知道他作为男人的担当去哪里了,真心觉得比较累!我觉得自己挺失败的,人常说一个女人要想改变一个男人,不是靠管,是让他发自内心的愿意为你而改,现在我要提醒再提醒,这么短的时间里我已经感觉到疲倦了,如果将来有了孩子,不知道是什么样子!有时反思一下自己,从一开始也许我们的婚姻就只是为了完成我们人生的任务,没有感情的婚姻根本就经不起一点碰撞的!我这种想法对吗, 求解!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

玛丽隔壁杨蜀黍 禁止发言

内容被自动屏蔽

兰红000 大学一年级

我男友说他唯一的爱好就是打点小牌,我不反对,但是有事的时候不能打。一个月Z多打一次,还要选我心情好的时候

xh1129 小学六年级

闹吧!!!

姐只会喝醋 得意陪审团

没有钱自然就不打了,你把经济大权拿到手就可以了

bettytt 初中一年级
兰红000

我也是你这个态度,但是有一次把我惹毛了,事情没有搞完就去玩了,就像麻将会跑样的!主要是他身边的人都没有正经工作,喜欢到处打牌,诶,老子真是想分了

姐只会喝醋

钱是我在管,但是他也有生活费的!

姐只会喝醋 得意陪审团
bettytt

那输完了就不打了,赢了你就敲诈他,榨干就没钱打了

哎呀Miya猪 超级意粉

这不是爱玩。。。这只是爱麻将。

和爱麻将的人结婚,适合周末夫妻,周一至周六让他打够麻将,各玩各的。周末在一起,认真做床上作业。皆大欢喜。

海底小纵队 高中二年级

一起打撒 我可以在我老公麻将桌旁边看一晚上

风卿云淡 超级意粉

爱麻将的人,一起打就解决了

我是小白

好直白的回答!我不是你这样想的,婚姻的本质就是一种陪伴!

bettytt发表于 2015-7-16 10:39 回复 我是小白 的帖子好直白的回答!我不是你这样想的,婚姻的本质就是一种陪伴!

如果你认为婚姻的本质是一种陪伴,你就应该克找同样想法的人。

你找了一个就是喜欢出克打麻将的人,然后指望婚后再进行改造?统一思想?你这叫异想天开。

要么,你认命。要么,你也玩。要么,你找个跟你同样想法的人。

metina发表于 2015-7-16 10:33 一起打撒 我可以在我老公麻将桌旁边看一晚上

张柏芝以前也是这样,谢贤说她,柏芝好爱停锋的,可以通宵看他打游戏。

到离婚的时候,张姑娘说:他每天打游戏,完全不管伢。

海底小纵队 高中二年级
我是小白

夫妻要有共同爱好才行

我是小白

那你玩吗?在旁边坐一晚上不累吗!

bettytt发表于 2015-7-16 10:46 回复 我是小白 的帖子那你玩吗?在旁边坐一晚上不累吗!

玩是玩,麻将是麻将。我不会打麻将。

会玩的人,不打麻将。

不会玩的人,才打麻将。

可玩的东西多了去了。

metina发表于 2015-7-16 10:46 回复我是小白的帖子 夫妻要有共同爱好才行

夫妻能互相容忍就可以凑和。

爱好,可以装着有共同的。

metina

那你打吗?这样看一晚上不累吗!我以前偶尔也玩下,现在觉得上班压力已经很大了,没有这个必要。

我是小白发表于 2015-7-16 10:50 夫妻能互相容忍就可以凑和。爱好,可以装着有共同的。

我现在就是心理超级不平衡,凭啥我要迁就他的这个爱好!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载