生活杂谈

【名单已出】500个QQ公仔/10000毫安移动电源不要钱岔着送!大福利仅限4天!还不快来!

1875回复 阅读 50043

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美购 为人民服务

在武汉坐公交,你遇到Z尴尬的事情是什么?

一路小跑终于蹬上了581——“哔-余额不足请充值!”

我:师傅,你让我现在去哪充值啊?兜里只有10块钱,可不可以……

(大叔能让我免票不?期待中)

司机:想装没钱?小姑娘,用手机充值不就行了!

想要混迹武汉公交界,怎能连这个都不知道!

来来来,科普一下如何使用手机给武汉通充值:

首先请确定你是安卓系统手机→打开NFC功能→按照以下步骤充值:

当然你也可以直接扫描活动二维码,使用QQ钱包支付,还能享受随机返现1-20元哦!

(1个QQ号Z多充5张卡,每张卡可以参与2次获得,即总共可以享受10次返现!快来试试吧!)

得意美购 为人民服务

【中奖名单公布】

特别奖:移动电源(可同时获得公仔)

获奖ID:667楼小唐囧子、1666楼xiaomijiaozhu

(666楼的同学抢到楼但是没有按照要求回复,所以奖项顺延)

普天同庆奖:QQ公仔

楼层尾号为6但不符合要求的占楼不能获奖,奖项均顺延。同一ID同一天内回复超过5次的不能获奖,同一ID成功占楼多次只能获奖1次。

领奖方式:请于7月27日-8月1日(每天8:30-12:00/13:30-17:30)至得意生活总部前台领取,

地址:龟北路1号汉阳造文化创意园9栋2楼3号。领奖时请出示得意生活APP并登录个人ID。

爱是蓝色的 博士一年级

【充值武汉通满10元送现金,截止7.24多充多送】

本帖Z后由 爱是蓝色的 于 2015-7-21 14:15 编辑

林小七. 硕士三年级

哇 好久木有占楼活动了~先抢一层~

快乐蜜蜂 博士一年级

路过帮顶~

翦卯卯 小学二年级

顶顶更健康,我是路过的

cc13886007608 大学四年级

Ta_小文 大学四年级

哎。

得意小晶晶 为人民服务

支持一个!

翦卯卯 小学二年级

路过···

得意美购 为人民服务
快乐蜜蜂

亲 你居然一不小心就占了第一个获奖名额!请记得补充截图啊!

背上有点凉 博士后

看看是几了

coc1314 小学二年级

coc1314 小学二年级

啊呀,不是6,但是6的倍数不知道算不算呢

得意美购 为人民服务
coc1314

亲 需要尾数是6哦~你可以继续占楼,每天每个ID可以占楼5次,但只能中奖1次

我第三次占到了16楼 请问楼主是否有效?

金贵若玺 得意大咖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载