liangqing725 大学二年级
gongyinjian

我一个人去没有教练带,可以租得到吗?

洋妮儿140506 初中一年级
春风驾培

怎么收费的啊

春风驾培 博士后
周洋洋@发表于 2015-7-22 22:02 回复春风驾培的帖子 怎么收费的啊

350元三小时一人一车~在汉阳见面上车,沌口考场附近练车

一针无血 硕士一年级
liangqing725发表于 2015-7-22 20:46 回复gongyinjian的帖子 我一个人去没有教练带,可以租得到吗?

自己去完全可以租得到的,我今天去前川问过了,凭本人的身份证就可以了,练车前,押身份证和五百块,多退少补!

春风驾培

哦,谢谢,太远。而且我是在前川考场考的

一针无血

那有人陪我一起不?旁边总要坐个人吧?你不会是说要我自己找个朋友去吧?

春风驾培 博士后
周洋洋@发表于 2015-7-22 22:16 回复春风驾培的帖子 哦,谢谢,太远。而且我是在前川考场考的

那去考场租车就可以了,500元一个小时,个人也可以去租的,带好身份证

一针无血 硕士一年级
liangqing725发表于 2015-7-22 22:20 回复一针无血的帖子 那有人陪我一起不?旁边总要坐个人吧?你不会是说要我自己找个朋友去吧?

我只有23和24号才可能去前川,你又要顶班,我显然不可能31号陪你去练车的。你去租考试车的时候,边上就坐着安全员,你私下里塞他一盒40的烟,只要你舍得多问,细节啥的,安全员肯定会详细的告诉你的。

战恨 博士二年级
一针无血发表于 2015-7-22 22:22 我只有23和24号才可能去前川,你又要顶班,我显然不可能31号陪你去练车的。你去租考试车的时候,边上就坐 ...

潜规则是无处不在。

不过话说回来,想要收获,必须先投入和付出啊~

嗯,这个我知道。可是自己觉得500,也就两条线各练两圈太少

一针无血

这样啊,还可以叫安全员坐车上啊,不错不错!呵呵,我看看有没人送我去

一针无血 硕士一年级
liangqing725发表于 2015-7-22 22:34 回复一针无血的帖子 这样啊,还可以叫安全员坐车上啊,不错不错!呵呵,我看看有没人送我去

不是还可以叫安全员上车,是你还没有驾照,你租赁考试车,安全员必须跟车坐在副驾驶位置上的,确保练车途中的安全!

一针无血

哦,如果有教练带队的话,估计他就不会上车了吧!呵呵

一针无血 硕士一年级
liangqing725

这个问题,就需要我明天去练过考试车之后,爬上得意,再来回答你了!

一针无血

呵呵,好吧!

lijialei 小学一年级
春风驾培

我要在新农明涛考场考科目三,有陪练么

路正驾培 小学二年级
马教练

前川的考试路段不允许外面的车练

路正驾培 小学二年级
liangqing725

考场练车只能租考试车练