今天大暴雨,科目二考试十二人

37回复 阅读 2779

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

一针无血 硕士一年级
春风驾培发表于 2015-7-23 16:59 坚持要考的进去了七个,挂了五个,过了俩~还有五个没考成,直接改约。大早上车之前都说了,雨太大的话, ...

勒大的雨,连地上的线都看不清楚,居然七过二,那两个兄弟(应该是男士)威武87!

tlc1982 初中三年级
一针无血

硬着头皮上的。安全员蛮好帮擦后视镜。

线和角都看得到。枫树考场真不错。

12点很模糊,侧方倒库自己拼感觉搞好距离就行了。

主要是上坡看不到发动机盖的筋线了。还好没扣分。

一针无血 硕士一年级
一针无血发表于 2015-7-23 17:13 平时练得蛮扎实,艺高人胆大,估计也是不想多请假,怕伤不起,索性拼了!

春风的学员倒库还不行,那就说不过克了,每次去了训练场就是倒库。。。

新项目基本上都还行。也相对简单。集训两天搞完了。

我看几个学员新考、补考基本都上坡不是很稳。

我对上坡也是抱着扣10分20分的心理。练的太少了。

春风驾培 博士后
tlc1982发表于 2015-7-23 17:11 回复 一针无血 的帖子硬着头皮上的。安全员蛮好帮擦后视镜。

你是今天过的两位勇士之一?

能有勇气上车,真厉害。

要是我,肯定不会上车参加考试的,这是在刀尖上表演啊

春风驾培

补考也只是多出150块钱而已,还要多请假一天、亏了,干嘛不拼了。。。

知道我谁了吧,不要泄漏哈。

lxmo22302 禁止发言

内容被自动屏蔽

痛痛快快 得意大咖

bom朴春wh 大学一年级

这还过了两个,技术蛮好咧

一针无血 硕士一年级
春风驾培 博士后
tlc1982发表于 2015-7-23 17:26 回复 春风驾培 的帖子补考也只是多出150块钱而已,还要多请假一天、亏了,干嘛不拼了。。。

这就是破釜沉舟了

生命在于运动中 小学三年级
春风驾培

我室友考过了,他总结的经验就是考一项停下来,把镜子擦一下,只要离合控制的好,慢慢的开.对点都调整好,考试的车里严重积水,他的脚回来都泡白了!

生命在于运动中发表于 2015-7-23 18:36 回复 春风驾培 的帖子我室友考过了,他总结的经验就是考一项停下来,把镜子擦一下,只要离合控制的好,慢慢的 ...

那是窗户没关把,我四个窗户都关的严严的。

外面路上全是水坑,敢说没几个的脚没有泡白。。。

木木326 超级意粉

好拼啊。。。。。

goupsun 高中二年级

今天考试的都是真的勇士

惊蛰 硕士一年级

春风驾培 博士后
tlc1982发表于 2015-7-23 19:12 那是窗户没关把,我四个窗户都关的严严的。外面路上全是水坑,敢说没几个的脚没有泡白。。。

考场的情况我还不了解,是里面都积了很深的水?那看线怎么看……地上黄线都看不到了啊

春风驾培发表于 2015-7-23 20:56 考场的情况我还不了解,是里面都积了很深的水?那看线怎么看……地上黄线都看不到了啊

积水不是很严重啊,前面上坡和直角用不到黄线。

上坡就是下雨太猛,对地缝时,地缝能看到,发动机盖的左筋线看不清楚了。

后面曲线的 黄线特别粗,并且伸头看的,完全不影响。

侧方的比较淡,也就是左车身直线对右后尖角回正时淡了一点,泡在水里的感觉,并且距离有点远,但是平时练出感觉来了,差不多淡一点没关系啊。能隐约看到。

倒库线也还好,右后镜回半圈能看到,只淡一点点基本不影响。回正的时间就很近了,看左边很清晰不影响。

然后倒库和侧方的十二点基本看不到了,只能看个人基本功,对左车身或者右车身和黄线的距离了。

我感觉挂的大多数原因可能是雨太大,分散了注意力吧,然后看的比较模糊,心里没底或者心思一直盯着上一个点忘记下一个点了。

我第一把也是,上坡看不到发动机盖的左筋线,紧在对紧在对,然后左边飘了一眼,定点冲过去了,扣了一百分。

第二把就不盯着看了,靠感觉和模糊的影子对。还好都没扣分,满分过。

一针无血 硕士一年级
tlc1982发表于 2015-7-23 21:25 积水不是很严重啊,前面上坡和直角用不到黄线。上坡就是下雨太猛,对地缝时,地缝能看到,发动机盖的左 ...

呵呵,勇士的历险传奇故事,读来令人惊心动魄,点赞!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载