商场专卖店

7月31日再战巴拉巴拉,最新经验!

66回复 阅读 2888

一、听说今天上新货,中午又过去了,发现多了一些羽绒服,全部2.5折,折后150-180元,价格的确划算,但是大都是150-165码,要不就是110码,120-140码的非常少,今天人很少,交钱也不用排队,我站在花车前一件件的找羽绒服,都找不到140码的,所以,没买羽绒服。二、女款夏天的短袖,裙子,短裙,2.5折的还有很多110-120的码子的。

三、内衣套装现在都挂起来了,好挑选了,有营业员帮忙找码子,都是3.5折,还挺好的。

四、袜子都是17-18码,19-20码,内裤都是150-160码,被翻的乱七八糟的。

不过,既然来了,也不能空手回去,所以又买了些,有的照片是在车上照的,照的不好请海涵,

以上一共花了500多元,真是便宜啊,比天猫官网都便宜,今天网上还做聚划算的活动,我看了,同款T恤,比我买的还贵20元呢。

本帖Z后由 zk0928 于 2015-7-31 15:01 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qinqinlele 硕士三年级

好看,划算

绮云 高中三年级

呵呵,第一套秋衣我也买了的

yan123 硕士二年级

秋衣多少钱,第一套,都很好看啊

zk0928 硕士二年级
yan123发表于 2015-7-31 14:38 秋衣多少钱,第一套,都很好看啊

折后49元,还有半高领,加厚的,内衣套装还挺多的

宝贝铃儿 大学四年级

鞋子多少米啊

少女心小丸子 初中三年级

110滴羽绒服男孩的有吗

跳肚皮舞的猪 大学三年级

前几天买了件风衣大了,不知道能不能换货

黄布林2013 大学四年级

宝贝铃儿发表于 2015-7-31 14:41 鞋子多少米啊

折后90元

球球妈咪12发表于 2015-7-31 14:41 110滴羽绒服男孩的有吗

我家是女孩,男孩我没仔细看呢,一长排货架挂着,应该有吧,

酷儿。 高中一年级

我今天也去了

跳肚皮舞的猪发表于 2015-7-31 14:51 前几天买了件风衣大了,不知道能不能换货

不行,今天付款时营业员说了,不退不换!

酷儿。发表于 2015-7-31 14:58 我今天也去了

买了多少

萍踪黠影 超级意粉

90码100码的多不多?女宝,马上去的

原盏燕燕窝 初中三年级

木木8 大学四年级

还有一折的吗

aizai0361 硕士二年级

公主的城堡 硕士二年级

这是在哪儿啊

alawmen 硕士一年级