找工作啊

22回复 阅读 1286

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

不会飞的海鸥 小学六年级

武汉市江汉区香港路HF健身会所招人啦

面试地址:江汉区香港路261号3楼(武汉市工商局隔壁)HF健身会所

待遇方式:基本工资 绩效工资 业绩奖金 效益工资 其它福利。

面试电话:15827136340 联系人:朱经理

统一福利:非上班时间,员工可以免费健身。

现以下职务招聘(不限专业,提供带薪培训)

1.销售代表/会籍顾问(30人)

要求:口才好,有耐心,对销售充满热情与兴趣,愿意学习,愿意挑战高薪。

待遇:等级底薪1500-6000元/月 业绩奖金 年终效益奖金 福利。

2.前台文员/前台收银(5人)

要求:性格活泼开朗;做事积极主动、细心。熟练使用Word、Excel等软件。

待遇:等级底薪2000-5000元/月 效益奖金 福利。

公司地址:江汉区香港路261号3F(武汉市工商局隔壁)HF健身会所。

更多招聘职位健身教练、保洁、工程等请登录人才网搜索”HF健身会所”。

成为CEO,迎娶白富美,踏上人生巅峰尽在HF!想想还有点小激动呢

封面人物 初中一年级

跟我找之前想的一样 找长了 就心慌 没有十全十美的事

sd09ljk 初中一年级

静下心来好好想想:你想干什么?你能干什么?你会干什么?想明白这三个你找工作很快的,干起来也不会感觉累的,满满的都是幸福感的。

mannylmn 禁止发言

内容被自动屏蔽

飘带岁月 禁止发言

内容被自动屏蔽

桃~夭er? 高中二年级
遇见。 小学五年级
sd09ljk

嗯 谢谢啦 都想明白了 职业规划也都想好了 无奈 公司就那么几个 得考虑上班路程 和公司的发展前景 还有自己的发展前景啊

星月22 禁止发言

内容被自动屏蔽

新用户520 小学三年级

同感,我在家只玩了一个月就玩不住了。想赶紧找份工作上班,一直找不到合适的啊,太远了不想去,天气又热。唉。

现实派萌萌哒 初中二年级

我之前也是,其实网上找的都不靠普,做不长,大一点的公司做的都是些客服什么的,其实现在关系才是王道。

嫣然~笑 大学三年级

综合金融感兴趣吗?有意向可联系我18186152030

紫色的紫 初中三年级

我们招网销。。要不要来?

inning2012 硕士一年级

机遇只渡有缘人,这年头工资不好都不好意思发帖

汉口武广+双休五险 诚招运营、策划、推广、网编······

http://www.deyi.com/thread-6469731-1-1.html

京佑天成公司 小学六年级

京佑天成(武汉)知识产权公司招聘销售精英,公司地址付家坡客运站旁,家住武昌的欢迎到公司面试。地点:武昌区武珞路330号联投新大地6楼,欢迎致电咨询87325752,,,工作时间8:30-17:30.

卑鄙的你 小学三年级

楼主打算做哪种呢,销售类还是文职,如果你对工资要求高,希望付出和回报成正比的话,可以考虑做信贷,想详细了解可以加我微信:690166998

蔡蔡ccc 初中一年级

肯德基也在招聘哟,有兴趣的可以联系哈

三猫 小学六年级
mannylmn

什么公司啊,我也找工作

江辉 小学六年级
遇见。

公司诚招理财顾问,公司直招,公司为大型公司。 要求:

1.年龄18岁以上,男女不限,有无经验均可;

2.普通话流利,语言表达能力强;

3.具有良好的沟通和协调能力,做事条理清晰;

4.具有较强的服务意识和团队协作精神;

5.爱岗敬业,无经验者,公司统一提供专业的、系统的带薪培训。

职责:

1.为客户提供专业的理财咨询,

2.有一定的抗压能力,有强烈的成功欲望,愿意挑战高薪,

3.以优质的服务和专业的知识接待客户,推广公司产品,传递公司信息。

薪资待遇,

工作时间,9.00到12.00 14:00到17:30 中间休息两个小时。 周末双休,月薪3500——8300另加提成,奖金,旅游。

工作地点,汉口解放公园路金色华府一座一单元一号

联系电话 :15827379530江经理

江辉 小学六年级
三猫

公司诚招理财顾问,公司直招,公司为大型公司。 要求:

1.年龄18岁以上,男女不限,有无经验均可;

2.普通话流利,语言表达能力强;

3.具有良好的沟通和协调能力,做事条理清晰;

4.具有较强的服务意识和团队协作精神;

5.爱岗敬业,无经验者,公司统一提供专业的、系统的带薪培训。

职责:

1.为客户提供专业的理财咨询,

2.有一定的抗压能力,有强烈的成功欲望,愿意挑战高薪,

3.以优质的服务和专业的知识接待客户,推广公司产品,传递公司信息。

薪资待遇,

工作时间,9.00到12.00 14:00到17:30 中间休息两个小时。 周末双休,月薪3500——8300另加提成,奖金,旅游。

工作地点,汉口解放公园路金色华府一座一单元一号

联系电话 :15827379530江经理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载