装修讨论

【第七届家装日记NO.365】实用极简北欧风——墨水湖边的家

80回复 阅读 12975

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大刘和小雷 初中二年级

电梯:

1、闭水试验(8.1——8.3)

2、敲墙砌墙(8.4——8.8) 4楼

3、暖气安装(8.9——8.12) 16楼

4、重新打孔8.12) 23楼

5、插曲①:选择装修公司的那点事…… 26楼

6、插曲②:浴缸上的纠结……

29楼

7、铲墙8.13——8.14) 30楼

8、水电完工(8.15——8.18,8.19验收) 31楼

9、泥工进场一(8.20磁砖送达,8.21泥工开工)33楼

10、定下断桥铝的封闭阳台(8.16预定,安装时间待定)

11、定下门槛石(8.22) 35楼

12、公司专业防水队来做防水,忘记拍照(8.28—8.30)

13、防水完毕后,泥工师傅继续贴地砖(客厅除外)(8.31——9.2)36楼

14、安装断桥铝的封闭阳台 (9.20日) 40楼

15、木工基本完结(9.6-9.20) 42楼

16、个性砖上墙,泥工完结 52楼

17、油漆工完结 63楼

18、混乱中的各种安装 67楼

19、入住前的甲醛测试 75楼

20、硬装毕业照(为了应付18号前必须更新毕业照的得意口号,我只好灰溜溜的上了没收拾好的毕业照,仅仅只看硬装,硬装,硬装76楼

本帖Z后由 大刘和小雷 于 2016-2-16 12:05 编辑

大刘和小雷 初中二年级

毕业照移至76楼

本帖Z后由 大刘和小雷 于 2016-2-26 14:58 编辑

大刘和小雷 初中二年级

写在前面的话:开工了几天了,就一号家居这种还算是正规装修公司的公司,我想对你们说:1、几天了,我家的大门还没包,搞得我像是在请马路包工队干活;2、不是说进去敲墙之前就要把下水管口拿东西包起来吗?可是包在哪里了呢? (已经迅速的沟通解决了,谢谢!)

敲墙以及砌了一部分墙的情况,但是并没有小砖打底,也没用小砖封顶!

本帖Z后由 大刘和小雷 于 2015-8-12 19:50 编辑

深海的泥 硕士一年级

公推好大

周小娟 为人民服务
大刘和小雷发表于 2015-8-7 10:54 本人一理工科女,说话做事都喜欢直来直去,文笔也不咋地,在此仅以Z简洁的方式记录下我此次装 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

好久不见007 禁止发言

内容被自动屏蔽

cyf 硕士一年级

哈哈哈 我也在汉阳 在时代哪里 离你好近,

xioxio 小学四年级

哇,湖景房。

下雨了。 大学四年级
大刘和小雷

楼主这一看就是大贴的节奏啊!!!!!

佳天悦 小学四年级

楼主阳台蛮大,正对着湖的

mlfx7422 小学三年级

赞同

nono_17 大学三年级

同样的装修公司装修公司,住你家对面,也是进入砌墙阶段,没有堵水管

书阁剑心 初中二年级

有钱还是好

淡唇 大学四年级

等毕业照

大刘和小雷 初中二年级

暖气安装: 在暖气安装的问题上,跟LG完全一致,那就是必须装。于是在网上东看看西看看,再加上前辈们的现身说法,果断放弃地暖选择了暖气片。因为我们都是清清白白的上班族,回到家就需要即刻享受,地暖升温慢,而暖气片升温快!(谁叫现在的暖气没有网上预约服务,要是有的话,就不用考虑啥暖了,回家前用APP把它先打开就行

选择完暖气的种类,下一步就开始进行暖气公司的选择工作,市面上做暖气的公司很多,但在看了得意生活上的这个贴后,决定了还是找家有资质的。

某日无聊的在汉阳的欧亚达闲逛,看到了骏达暖通,想起了我家小朋友的同学好像才在这家装了一个明装的,请注意,是明装的,效果很不错,于是兴起去坐了坐,正好碰到该店店主的那一半,店主的那个亲爱的他才从外地回来,我们很荣幸的成为了某人的第一单客户,都看对眼了,谈的也很愉快,我也痛快的拍了板,签了!不过在炉子上我听了某人的建议,没用现在武汉人都喜欢的威能,选择了号称性价比高的意大利思密(还不知道这两字是不是这样写的哈

四天的时间,暖气完工,安装师傅姓张,手艺很棒!(我个人认为装修中的任何东西,东西好不好是一方面,师傅的手艺却占了较大的一方面)张师傅,赞一个!

本帖Z后由 大刘和小雷 于 2015-8-13 11:09 编辑

大刘和小雷 初中二年级
好久不见007

谢谢!

大刘和小雷 初中二年级
淡唇

嗯嗯!努力!

大刘和小雷 初中二年级
书阁剑心

这个有钱和真的有钱是不一样的了!只能说妥协了一部分,现在的全包也不是大家想像中的啥都不管的超级全包模式!多了解一下就会真正的明白了!哎!

大刘和小雷 初中二年级
cyf

欢迎参观哈!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载