生活杂谈

举报,野外求生纯抄袭,小编每天上班不做事吗?

70回复 阅读 1639

打开得意一看,真是惊呆了

这哥们不是贴吧上面的吗,怎么来得意!!!!

后来看看发现是抄袭,抄袭就抄袭,写个转载也就行了,非要自己说原创,反正我也没事,就来揭秘下片子好了

ps 谁能帮忙@一下作者,还有小编

本帖Z后由 ijustknow123 于 2015-8-7 18:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ijustknow123 初中一年级

二楼继续揭秘

看这哥们的时间,估计他看别人帖子火了,想转发过来,但是不知道为什么非要说自己原创!!!!

本帖Z后由 ijustknow123 于 2015-8-7 18:39 编辑

实际上时间是前几天,某人在贴吧首发的

本帖Z后由 ijustknow123 于 2015-8-7 18:41 编辑

四楼继续

抄都抄的一样,一个字都不改

楼主真懒啊

本帖Z后由 ijustknow123 于 2015-8-7 19:11 编辑

lanear 硕士三年级

lanear

恭喜你可以坐看撕逼大战

楼主ps学的不错,但是那么明显的满格信号,竟然被说的无信号

本帖Z后由 ijustknow123 于 2015-8-7 19:19 编辑

楼主已经入戏太深了

还敢回复说直播,不知道哪来的勇气

本帖Z后由 ijustknow123 于 2015-8-7 19:36 编辑

妖妖206 博士后

前排看热闹

轮回20152013 大学三年级

还有这种人

妖妖206

看呗,反正我也挺无聊

轮回20152013

知道怎么联系管理员或者那个发帖子的吗

一只小海绵 大学四年级

醉了

不错,这哥们还知道把手机型号改下

本帖Z后由 ijustknow123 于 2015-8-7 20:06 编辑

蒜猫吃姜

知道真相的感觉怎么样

路人甲0706 硕士三年级

我想知道结果,太不专业,也不一次性贴完

一粉杀龙抽热脑 禁止发言

内容被自动屏蔽

路人甲0706

急啥,结果剧情太反转,估计得意上面的都不太能接受

轮回20152013 大学三年级
ijustknow123