好吃佬

【吃喝玩乐团】 南宫恋“冰火锅”---为什么面对一群美女我就是放不开的去吃呢?

61回复 阅读 1953

好吧,虽然今天是周六,但是我其实是利用上班的时间偷偷出来的,去的时候我已经迟到了。不过进去的时候竟然只有我一个男的,全部都是美女。这让我这颗小心脏怎么能够承受的了。表示身为屌丝的我只能默默在那里不说话了。不过还好,去的时候她们还没开始吃。

不过说实在的,他们家的材料还是非常的足,而且服务员也是非常的好,全程都是在包房里面为我们服务。这个真的值得给32个赞,他们家的味道确实如他们介绍的那样,杠杠的,因为那么多的东西都被我们吃掉了,就可想而知面对好吃的,味道这么好的冰火锅,吃货们怎么会放过呢?迟到中途的时候老板上来了,问我们味道怎么样?量不够可以随便点,重点是一定要给我们提意见。而且他们家Z让我觉得非常用心的是,他们家的会给每位客人一个类似于围在胸前的围裙,防止吃的时候油不小心贱到客人身上。

迟到快结束的时候我突然说话了,结果她们都以为我是和旁边一个刚有事情走掉的女孩是一起的,然后心里还在想,为什么全程都没有跟那个女孩讲话,连女孩走了都没说一句。好吧,原来我真的在不认识的这么多美女的面前是一点都放不开啊,看来以后真的得好好锻炼一下我面的美女,而且还是一群美女的情况下得懂得如何融入进去,不然真的会对不起我这个屌丝教授的称号的。

今天真的很感谢得意的小编小猫子,还有冰火锅老板的热情款待,以及能够和一群不认识的美女坐在一起享受这个惬意和愉快的周六

本帖Z后由 OPPO先生 于 2015-8-8 13:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

阿童木妈咪SUN 初中一年级

甜甜大西瓜 初中一年级

在哪里啊?我要和我们家LG去吃

湛蓝的水 超级意粉

看了好吃佬第二天就去了,食材新鲜,关键是比海底捞便宜太多

母tiger吗我? 小学六年级

给个地址吧,想去吃。

小瓶盖and小房子 初中二年级

饿死宝宝我了

陈等等好萌 小学六年级

这让中饭都还没有吃的人情何以堪,快点告诉我具体位置是在哪里?

Y雪儿Y 高中二年级

得了便宜还卖乖,美女美食都有,还有什么不满足

风卿云淡 超级意粉

草莓芝芝 大学三年级

这是冰的 那不是煮不熟

嘚你个嘚 大学一年级

老板那句,随便点,好霸气,之前这家店刚刚开的时候6.8折我没有去冰火九重天这个叫

悠悠花草 初中二年级

内容被自动屏蔽

会有来世与否 硕士三年级
草莓芝芝发表于 2015-8-8 14:28 这是冰的 那不是煮不熟

不是啊 ,先放他们家特制的汤进去之后 然后在放的冰块 等冰块慢慢融化之后 汤汁煮开入味之后再开始放各种我们想吃的食物进去的。

悠悠花草发表于 2015-8-8 14:31 这是在那呀

在江汉路这边的前进四路 就是那个去年修好的那条马路旁边

嘚你个嘚发表于 2015-8-8 14:30 老板那句,随便点,好霸气,之前这家店刚刚开的时候6.8折我没有去{ ...

干嘛不去了,其实如果想吃现在也可以去啦 他们家口碑还是蛮不错的 开业没多久就有蛮多媒体电视台的过来采访报道过。下次和同事一定要组队过来吃。这次吗,面对美女们,只有我一个男将在哪里 完全没有放开的去吃

草莓芝芝 大学三年级
草莓芝芝发表于 2015-8-8 14:40 回复 OPPO先生 的帖子地址在哪儿

前进四路,靠近江汉路

凡凡127 硕士三年级

好远对我来说只能等生完娃再去了

凡凡127发表于 2015-8-8 14:51 好远对我来说只能等生完娃再去了

恭喜宝妈,宝宝时候出生呀?

Dybbww 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载