江城车友

碰到一群看起来像磕了药的人拦车,要是把他们擂了算是什么责任?

28回复 阅读 1728

想到那个在国广被打的C5司机要是他那个时候一脚油下克,把前头的人擂了跑掉,会不会被判个威胁公共安全罪啊?

看那个时候条子看着他被打都不去管,我估计他一脚油下克就会被条子拦停吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

c201431 禁止发言

内容被自动屏蔽

wangchangjing0 硕士一年级
c201431发表于 2015-8-12 09:25 不可能算正当防卫吧

我也不晓得

如果是我被这么拦着,我肯定一脚油的,老纸的命要紧

个板吧 超级意粉

用脑筋好好想想 正当防卫是人与人之间以保护自己的方式合理反击而已,并不是仗着自己开的汽车肆意妄为。C5要是雷过去 肯定是要坐牢的

个板吧发表于 2015-8-12 09:44 用脑筋好好想想 正当防卫是人与人之间以保护自己的方式合理反击而已,并不是仗着自己开的汽车肆意妄为。C5要 ...

对啊,我也在想他擂过克多半是要关起来

但是那几个拉车门打人的有没有坐牢?C5司机有碰过他们?他们是在反击?

个板吧 超级意粉
wangchangjing0

调解不成是要蹲几天的吧

没用的阿吉 得意大咖

PAVEL1983 大学四年级
个板吧发表于 2015-8-12 09:57 回复 wangchangjing0 的帖子调解不成是要蹲几天的吧

几天不可能 搞不好故意伤害罪~~

拦车你可以报警 但你不能雷过克

ddsl 得意大咖

被打了再加油跑绝对算

119069155 硕士二年级

好吧,我也想过这个问题,不过我怕我当时看到这多人围到我,会一不小心把油门当刹车了,女司机,你懂的

UBomb 超级意粉

可以怠速走吗?期间不停按喇叭 因为等着闹事者打也不符合逻辑啊 !

寻欢 大学三年级

有钱就直接轰油门,

招财胖猫 高中一年级

是的,我水平差,一群人围着要打我,我一紧张踩错油门了,冲出去又不能怪我。

PAVEL1983发表于 2015-8-12 10:07 几天不可能 搞不好故意伤害罪~~拦车你可以报警 但你不能雷过克

试问被打的司机边上没有JC?JC就在旁边都不管,你觉得当时那种情况报警有用吗?

招财胖猫发表于 2015-8-12 10:57 是的,我水平差,一群人围着要打我,我一紧张踩错油门了,冲出去又不能怪我。

是啊,我新手,造业,怕出事,三责买了100W,这么多人围上来侉子都软了,想踩刹车结果轰到油门上,我也不想啊~~~~

PAVEL1983 大学四年级
wangchangjing0发表于 2015-8-12 11:07 试问被打的司机边上没有JC?JC就在旁边都不管,你觉得当时那种情况报警有用吗?

你觉得报警没用,你大可以雷了再说呗,反正你雷归雷,做好承担后果的思想准备就行。

xiangzq 小学二年级

你只能坐等被打死,然后等JC来处理,JC也是在等出事啊,不然没理由处理啊

Ye游神 小学四年级

自己倒霉

猜猜吧 初中一年级

我也觉得c5有点烫 加油带刹 一路过去 看哪个不怕死的 别搞太快 把车门反锁 沙 想不通

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载