买房答疑

车贷+房贷一共这么多...问我在武汉每月赚多少才够压惊?

239回复 阅读 23611

小哥昨天刚收到第一个月的房贷短信——5000!吓得哥今天都不敢开车来上班了,省点油费压压惊。对鸟,哥还有2000多块的车贷...

哥2个月前勇敢辞职追求人生第二春,进入保险行业,从过去的搬砖模式一哈变成卖保险模式爹娘说目前只要哥还自己的车贷,哥的心里总不是滋味,每天盘算一个月卖几多保险才能同时抗房贷+车贷。看到公司有年薪35万的90后妹纸,哥幻想自己总有一天会走上人生巅峰。得意上背贷款的锅锅姐姐们一起来共勉吧!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

好得意558 小学三年级

小弟我,,房4600 车3500 痛苦。。今年搞大了,,,,严重负债

月亮心 超级意粉

路过帮顶

mama爱苗苗 小学六年级

无房户,无房贷,无车贷,悲催~还好有地方住有车坐

城市漂移 初中一年级

敢贷款买车的男人都是男人中地战斗机!

元宝妈妈 硕士二年级

年薪35万的90后妹子?

olin2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

hellorap 大学三年级

一个朋友,爹妈实权领导,自己卖保险,月入几万。总算明白怎么回事

房小壳 为人民服务
hellorap发表于 2015-8-19 16:53 一个朋友,爹妈实权领导,自己卖保险,月入几万。总算明白怎么回事

亲明白咋回事啦,小编不懂,快说说...

hellorap 大学三年级
房小壳

领导关照下,单位保险都在你这里买。

jiehelan 高中三年级

我来看答案的

lishuaila425 硕士一年级

无非是那些领导子女毕业不想去工作,就去卖保险。以前见过一个监狱长官的官太太每月业绩都好爆,就懂了这个行业,隐形贿赂。

telancks 硕士一年级

哥背的贷款比楼主多几百,哥是家里唯一劳动力,养老婆和两个吖。哥是真正搬砖的路过,但保险业的收入哥不羡慕,搬砖不比卖保险差。

jon_snow 初中三年级
lishuaila425发表于 2015-8-19 19:29 无非是那些领导子女毕业不想去工作,就去卖保险。以前见过一个监狱长官的官太太每月业绩都好爆,就懂了这个 ...

不要爆这多行业真相啊,哥才只想做个每天打鸡血奋斗的小青年

jon_snow 初中三年级
telancks发表于 2015-8-20 08:36 哥背的贷款比楼主多几百,哥是家里唯一劳动力,养老婆和两个吖。哥是真正搬砖的路过,但保险业的收入哥不羡 ...

哥倒是想取老婆生孩子...但是没卵用

mx322 博士一年级

敢背房贷5000加车贷2000的说明屋里还是有点底子的

布谷 博士一年级
jon_snow发表于 2015-8-19 14:06 小哥昨天刚收到第一个月的房贷短信——5000!吓得哥今天都不敢开车来上班了,省点油费压压惊。对鸟,哥还有 ...

我来安慰一下你,三份贷款1500+2800+7300 月薪4000

ojhm20523440 禁止发言

内容被自动屏蔽

czx1992 初中三年级

房贷刚申请, 等批下来 也是一个月5000+ 有点难受

boho 大学三年级

房贷月供一万多,没有车贷,两个孩子,唉,压力大啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠