意粉咵房
天下无敌是板砖 初中二年级
cooi-g

谁告诉你泛海不是精装的? 为毛我前天去问这盘 人才说1W5? 三天涨了2K?

可乐126 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小锦鲤 为人民服务
cooi-g发表于 2015-8-21 10:27 回复 意居小文 的帖子中城是精装,集中供暖,中央空调,泛海不带装修。纠结!

泛海都是精装修的呀

冰人 初中二年级

小编小编我爱你

冰人 初中二年级
意居小文

泛海有木有中央空调和集中供暖呀

yubianqingyu 高中三年级
冰人发表于 2015-8-21 11:03 回复意居小文的帖子 泛海有木有中央空调和集中供暖呀

==我么觉得武汉冬天一点都不冷咧,我冬天空调都不开,武汉现在都流行集中供暖了啊

本帖Z后由 yubianqingyu 于 2015-8-21 11:10 编辑

得意小锦鲤 为人民服务
冰人发表于 2015-8-21 11:03 回复意居小文的帖子 泛海有木有中央空调和集中供暖呀

没有的

cooi-g 大学四年级
天下无敌是板砖

泛海精装的都是大户!24000一平!1万5是均价!

飞天大恐龙 初中二年级

亲爱的小编,后湖有个海德公园,80多的小户型9100元,118平的9500元,这个楼盘怎么样啊,值得买吗,小编推荐下后湖的楼盘吧

得意活动喵 为人民服务
飞天大恐龙

这个价位更推荐你买尚湖熙园,海德的价格贵了些

得意活动喵 为人民服务
可乐126

新世纪汉江湾现在还没有开盘 预计9月开 没有开盘前预测的价格都是不准的 你的心里价位多少

踩袅档子 初中一年级

中建福地星城的小户型,听说在清盘,有没有什么优惠啊

飞天大恐龙 初中二年级
*房多多*

尚湖西园的便宜么?尚湖的房型很喜欢,就是贵了才割爱呀,我看的尚湖110多平的一万多咧,请问你看的是几多钱的啊?是有便宜的售楼的不告诉我么

无了有 硕士一年级
意居小文

售楼部在我家对面,我去看了样板间,还蛮不错的! 113平的那个,主卧卫生间和衣帽间蛮大,如果没有什么其它的事情,可在主卧里一天都不用出来了!

也有问过价格,他们的销售说是16800元起,是精装修的房!

对口的是大兴路的国际小学,后期会在机场河和范湖那一块新建!

房小壳 为人民服务
踩袅档子发表于 2015-8-21 13:43 中建福地星城的小户型,听说在清盘,有没有什么优惠啊

中建福地星城4号楼的两房户型做特价只要10000元/平米,并没有其它优惠咯

得意活动喵 为人民服务
飞天大恐龙

尚湖的价格不同户型的差别比较大 5号楼 80多的两房户型均价8500 大户型的价格有过万的

无了有 硕士一年级

在发展大道上,还有一个“华鼎尚都国际”,没有时间去实地看,现在均价是11000元,看宣传没有中城悦城的多,上网搜,信息量也小很多,不知小编有没有什么建议?

也是看113平的那个户型,后期看能不能三室,看图是南北通透的!

这个楼盘对口的小学很一般,我们家的小朋友大了,对于小学没有什么需求,所以这块就直接忽视了!

本帖Z后由 无了有 于 2015-8-21 14:00 编辑

得意活动喵 为人民服务
无了有

华鼎的位置不错,价格相对它的地段比较便宜 ,但周边环境比较嘈杂 ,而且113平米的户型整体感觉利用率不高,门口的阳台改成的三房面积也不大。以目前武汉市场上的三房来看,113平米可以做到比较合理的三房两厅两卫 ,而这个户型只有一个卫生间,不是很方便

房小宝 为人民服务

哇~得意包打听哟~大家有问题赶紧的

piaoshui 高中三年级
房小蜜

能打听一下像泛海那种对口重点小学本部的新开盘楼有哪些吗,确实被那些所谓的“学区房”搞糊涂啦。

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载