休闲娱乐

【我爱看社团】和任贤齐互动!《落跑吧爱情》超前超前观影!亲密接触的唯一机会!

56回复 阅读 2189

名单在此

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

八月活动

任贤齐互动+免费观影爱情《落跑吧爱情

召集50名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 任贤齐 / 罗安得

主演: 任贤齐 / 舒淇 / 九孔 / 李国毅 / 马念先 / 狄龙 / 王彩桦 / 华少 / 锦荣 / 曾宝仪

类型: 爱情

制片国家/地区: 台湾 / 香港

上映日期: 2015-09-04(中国大陆)

片长: 103分钟

本次活动说明

活动时间:8月29日(周六)早上10:30

活动地点:汉街万达影城

活动名额:25名(每人2张票)

抢票方式:跟帖,转发本帖至微信朋友圈并截图回复至本帖,即为报名成功!

8月28日(周五)下午公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至影城领票入场

任贤齐来啦!武汉观影场次中唯一一次见面会哦!

29日18:00在汉街大戏台电影

《落跑吧爱情》户外发布会:任贤齐、九孔出席

诚邀各位意粉参加哦!

落跑吧爱情的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

这年夏天,娇气的千金小姐纷纷(舒淇 饰)因逃避家人催促婚姻,戴着外婆留下的一卷录音带,一路找到澎湖打算体验歌里描述的风情。迎接她的民宿主人阿武任贤齐 饰),正面临民宿被弟弟(李国毅 饰)抵押投资失败,民宿因此即将遭查封,这事件令平时深居简出的民宿大家长(狄龙 饰)震怒。纷纷与阿武一家人连日相处,试图协助阿武一家人让民宿免被查封。

然而,家人正在飞往澎湖的飞机上,法院的封条即将贴上民宿门窗,他们能突破难关留住民宿与两人日渐萌芽的好感吗?

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c喵丶Queen 得意号

报名

紫馨风笛 大学一年级

报名

夜耗子 大学四年级

现在开演唱会

MUSII_WH 大学一年级

子菲菲,我要看~

本帖Z后由 MUSII_WH 于 2015-8-28 11:09 编辑

110115 博士一年级

我要去看看

早起的包子 大学四年级

占楼,我要看

cz19880506 大学二年级

报名啊

无以伦比的尐秋 硕士三年级

好活动!!!!!

本帖Z后由 无以伦比的尐秋 于 2015-8-28 15:07 编辑

我猜你猜 得意大咖

报名!!

飞鸟的童话 高中三年级

支持下

拖鞋王子10 版主

支持子菲,支持得意!!!

这个我要参加!!

本帖Z后由 拖鞋王子10 于 2015-8-28 11:06 编辑

QueenHee丶 高中二年级

..................................

本帖Z后由 QueenHee丶 于 2015-11-4 12:01 编辑

12345程小姐 大学三年级

求票求票求票,重要的事说三遍

猫猫是轩麻麻zj 博士一年级

这样的活动怎么能少的了我

幸亏我眼疾手快

嘿嘿~

风吹叶动 硕士一年级

好活动,支持

洢羽毛86 大学二年级

我想看

绝不减肥的猫子 小学四年级

难得想去要加班。。。。

在火星上种土豆 超级意粉

小齐小淇我来了!

630jintian 得意陪审团

谢谢亲爱滴得意子菲提供好福利!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载