休闲娱乐

【我爱看社团】职场黑社会《华丽上班族》周润发、陈奕迅、汤唯、张艾嘉邀你看片!

46回复 阅读 2890

名单在此

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

九月活动

免费观影职场黑社会剧情片华丽上班族

召集20名幸运意粉

现场抽奖送超好口碑的乐视反带式耳机

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 杜琪峰

编剧: 张艾嘉

主演: 周润发 / 张艾嘉 / 陈奕迅 / 汤唯 / 王紫逸 / 郎月婷 / 张兆辉 / 天心 / 车婉婉

类型: 喜剧 / 爱情

制片国家/地区: 香港 / 中国大陆

上映日期: 2015-09-02(中国大陆) / 2015-09-24(香港)

片长: 123分钟

本次活动说明

活动时间:9月2日(周三)下午18:40

活动地点:银兴菲林国际影城群徐东星城店

活动名额:10名(每人2张)

抢票方式:跟帖,说说你喜欢片中哪个角色及TA的影视作品,图文并茂者优先!

9月1日(周二)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至影城领票入场

华丽上班族的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

清晨,职场菜鸟李想(王紫逸 饰)踏入众信贸易集团大楼,开始第一天工作。 

公司里,想结识应聘助理的年轻女孩何琪(郎月婷 饰)。但何琪真正身份是董事长何仲平(周润发 饰)的女儿,更引起同事猜疑,幸得CEO张威张艾嘉 饰)帮忙渡过难关。 

张威忙于公司上市,却得知何仲平欲让女儿接手众信,心死之下决定为自身利益盘算,因而联手公司副总王大伟(陈奕迅 饰),实施神秘计划,想更在不知不觉间卷入其中。 

就在张威逐步推动计划时,王大伟却因沉迷股权交易负债累累,被迫利用情场失意的财务总监苏菲(汤唯 饰),陷张威等人为被动。更意想不到的是,何仲平从头到尾都在掌控一切,一段职场残酷对决,即将上演……

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

nemo00 初中二年级

哇,好多明星呀

本帖Z后由 nemo00 于 2015-8-31 20:48 编辑

krystal 大学一年级

这真是一个强大阵容的影片呀,周润发、张艾嘉、汤唯、陈奕迅,个个我都很喜爱,每位都能说出一大堆喜爱的电影名。但如果说Z喜欢哪位的话,我选张艾嘉,她是一位浑身上下都散发着优雅知性气息的美女,她拥有自己的独特的味道与风情,你的目光会不自觉地被其吸引。

记忆中Z深刻的影片是《20 30 40》,虽然当时看这片子是我是冲着刘若英去的,但看完后,我喜欢上了张艾嘉,她把一个40岁的女人演活了,面对父母离开了,女儿离开了,连男人也离开了的残酷现实,她勇敢的面对一切,主动争取属于自已的生活。

本帖Z后由 krystal 于 2015-8-31 18:48 编辑

夜耗子 大学四年级

占楼,支持

gmcarrie 超级意粉

支持子菲,!

绝对是汤唯啊!!

光今年就有好几部是汤唯,当然【华丽上班族】也不能错过哦

稻香了没 博士一年级

占楼抢票

Anne喵喵熊 大学三年级

季风得意 硕士一年级

跟帖抢票啦!!!年休中 时间一大把 正愁没事做呢!!!周润发是Z爱啊!!!女神汤唯也是Z爱啊!!!话说他们的搭配会出彩吗?忐忑!!!

绝不减肥的猫子 小学四年级

妥妥的Z爱周润发发哥啦!Z喜欢发哥的《阿郎的故事》,发哥演的阿郎让人看着如痴如醉啊~我要看发哥!

绝不减肥的猫子 小学四年级
绝不减肥的猫子

跟帖抢票咯

金闪闪... 高中三年级

占楼

lzk911 得意号

占楼

潇湘_AQ 大学二年级

哇哦哦哦~~~~

c喵丶Queen 得意号

离我好近,果断要报名!

Z喜欢的角色肯定就是发哥呀,非他莫属。从Z早的赌神 小马哥,到现在的澳门风云...虽然I am old。但不得不说却是很深入人心!

yjji7454608189 禁止发言

内容被自动屏蔽

姥姥 禁止发言

内容被自动屏蔽

liukingliu 硕士一年级

占楼占楼

憨坨喵喵 大学四年级

放假前一天,看场心仪的电影,真是太棒了,求机会呀,求票票哟 Z喜欢的当然是发哥了,《上海滩》(全家Z爱)、《阿郎的故事》(与张艾嘉一直演得哟)、《纵横四海》(经典中的经典)、《卧虎藏龙》(那一身白长衫,太是那个味了!)

陈奕迅嘛,Z喜欢他的歌《十年》《稳稳的幸福》(浮夸》等等,对他在此影片中的演出,相当期待...

还有汤唯,喜欢她的《北京遇上西雅图》

本帖Z后由 憨坨喵喵 于 2015-8-31 20:40 编辑

生活必须精彩 大学四年级

期待周润发,发哥一直都是在扮演一个坏坏的角色,一提起到他就是赌神,大哥的形象,看过他的太多电影,印象Z深的还是赌神和让子弹飞,不知道在华丽上班族里面他会扮演一个什么样的人物,难道是刁钻刻薄的董事长?每个人都要经历职场,这部电影是否可以给职场人士一些启迪呢,期待

xuan1105 博士二年级

这片的主演都很喜欢,好想看

其中Z喜欢的是周润发了,从小时候看的<<上海滩>>到后来的赌片,气场十足,近年看了<<澳门风云>>两部,宝刀不老又挺搞笑。

这次希望好运降温喔

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载