求职招聘

王家湾招人,人事行政主管,工资待遇:3000—4000,福利待遇好。

29回复 阅读 1204

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责:

1、负责组织编制公司人力资源的规划,并组织实施。

2、负责员工优化配置的工作,提出内部人员调配方案。

3、负责组织人员招聘、入职、培训、离职等手续,人事档案的管理、保管,用工合同的签订。

4、负责绩效考核、激励措施、培训等人力资源管理工作

5、负责组织制定人力资源、行政后勤等管理制度、工作流程和实施细则,并组织实施。

6、负责制定并组织实施部门工作目标及工作计划,并组织部门月度和年度工作总结。

7、负责本部门日常综合管理工作

8、完成领导交办的其他任务。

任职资格:

1、大专以上学历,人力资源或企业管理类相关专业毕业优先;

2、具有至少3年相关工作经验;

3、熟悉Office办公软件、政策法律、人力资源管理、行政管理等相关知识,熟悉团队管理、公共关系等相关知识;

4、具备良好的解决问题和处理问题能力,具备良好的协调能力、沟通能力、组织能力、文字表达能力和服务意识;

5、有良好的职业道德和抗压能力

工作时间:周一至周五(9:00—12:00 14:00—17:30),双休

联系方式:027—84860266(12:00—14:00勿扰)

请将简历投递至:huayi21@163.com

本帖Z后由 邹靖 于 2015-9-1 11:35 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

邹靖 初中一年级

世界太小 大学四年级

什么公司?怎么投简历?

邹靖 初中一年级

huayi21@163.com

幸福感觉 大学一年级

请问贵公司是做什么的,有没有具体详细一点的办公地点呢,有兴趣!

邹靖 初中一年级
幸福感觉

汉商21世纪6楼

邹靖 初中一年级

myshine111 小学五年级

我住在王家湾,很近,已经投简历了,忘查收

邹靖 初中一年级
myshine111

感谢投递~~~

邹靖 初中一年级

邹靖 初中一年级

邹靖 初中一年级

邹靖 初中一年级

青颜的 初中二年级

没经验

sophymm1225 硕士三年级

简历已投,离我好近

鸡腿堡 小学四年级

做过1年半的行政主管,可以吗?

邹靖 初中一年级

鸡腿堡 小学四年级

简历已投,望查收!等回复

邹靖 初中一年级

有意直接投递简历或者来电哟~~~

木木cherry 小学四年级

我我我

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物