雨飞扬 博士二年级

哪个说的啊,你们去学车时就不打听吗,身边一个学过的人都没有吗?还有一个笨办法,就是在你没有考科二时都可以退钱,只不过要扣科一和科二训练费,当时签合同时都有个条款的,那时候回头也不晚。当然,如果愿意一头扎进黑驾校那我也没法了,只好受人摆布了

雨飞扬 博士二年级

反正我当时就看了合同的,心想大不了退一部分钱,我还可以找陪练

雨飞扬 博士二年级

合同里写了,可以退部分的,只怪你当初交钱时不看合同,进了个黑驾校

lant04lant04 小学四年级
ioqdwtg 大学四年级

学车就是修练,练车就是练心。

ioqdwtg发表于 2015-9-6 11:03 学车就是修练,练车就是练心。

学车让人 知道地狱是怎样的??流氓老板与教练是怎样的?/可以增加见识.更加见识人性的阴暗.

雨飞扬 博士二年级
lant04lant04发表于 2015-9-6 11:02 我的熟人当初也说好呀.可惜他后来说,他在那个驾校,某教练也害他,他闹得也多.可惜的是,他后来才说的.已 ...

我去,这种人还是朋友吗?看来你交友不慎哟

雨飞扬 博士二年级
lant04lant04发表于 2015-9-6 11:05 学车让人 知道地狱是怎样的??流氓老板与教练是怎样的?/可以增加见识.更加见识人性的阴暗.

我也有耳闻,所以当时选驾校还是用了点心的,朋友也没骗我,你说我是幸运呢还是有眼光呢

雨飞扬发表于 2015-9-6 11:08 我也有耳闻,所以当时选驾校还是用了点心的,朋友也没骗我,你说我是幸运呢还是有眼光呢

同意你的观点.学车可以长见识.认识社会的阴暗

贫穷不可怕,怕的是穷得变态,变成了恶兽.你到他家里看看,就知道武汉的地痞是怎样炼成的.就知道为什么他们会这样凶狠???

人性,人性

tiantiantx 初中二年级

所以赶紧学会考过,不再受这样的窝囊气!

tiantiantx发表于 2015-9-6 21:45 所以赶紧学会考过,不再受这样的窝囊气!

哦.运气不佳哦.偏偏教自动档的教练少.

lishuaila425 硕士一年级

天下乌鸦一般黑

lishuaila425发表于 2015-9-6 21:50 天下乌鸦一般黑

听人说,有几只白乌鸦在论坛里.

可惜白乌鸦又说,没有自动档.运气不好.

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载