情感驿站

坟墓

108回复 阅读 6741

本帖Z后由 傻傻的可爱 于 2011-4-14 18:07 编辑

时间

本帖Z后由 傻傻的可爱 于 2010-12-14 02:29 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

傻傻的可爱 小学六年级

珍惜我

本帖Z后由 傻傻的可爱 于 2010-12-14 02:29 编辑 ]

苏格沫 博士一年级

没孩子乘早离婚。。

诗的小小鱼 大学四年级

我觉得我朋友有时候也很冷漠,可能独生子女的共性吧,我也在考虑要不要继续,唉。。。

默_默。 大学三年级

要和你老公沟通沟通吧,是不是他比较粗线条?

傻傻的可爱 小学六年级

对别人的事很上心,对我的事。。呵呵 很无心

跟他说疼 好比对牛弹琴 一句关心安慰的话都没有

傻傻的可爱 小学六年级

本帖Z后由 傻傻的可爱 于 2011-4-14 18:07 编辑

原帖由 诗的小小鱼 于 2010-11-14 01:48 发表 我觉得我朋友有时候也很冷漠,可能独生子女的共性吧,我也在考虑要不要继续,唉。。。

你还好

芒果芒果我爱你 大学二年级

无语

他不会是另有新欢吧。。。

苏果 硕士二年级

完了,我已经可以想像到我以后的生活了,我正在考虑要不要结婚还是分手。我男朋友的性格跟LZ描述的非常相似。我要 疯掉了

爱是棉被 禁止发言

内容被自动屏蔽

傻傻的可爱 小学六年级

没有。就喜欢玩游戏。

盛夏De果实 硕士三年级

能体会楼主的感受

虽然我冒结婚

但是谈朋友的时候也遇到这样的事情 呵呵 还好没结婚 要不然跟你一样的结婚 是他也预料到的了

就像楼上的朋友说的 独生子女的共性 他根本不懂得去关心你 他不是爱你 是爱自己。。。。

不知道该怎么说 如果你爱他 就要一辈子这样容忍他 吵架没用的 继续这样下去 迟早要离

楼主把自己过开心一点 不管着他 不耳他 他肯定苕了要对你好一些的

糖果味 大学二年级

还没孩子吧,你多大了?你们2个坐下来好好谈下,或是你离开一整子让他找不到你大家冷静下看看呢

傻傻的可爱 小学六年级

每次想起我家人对我的好在对比他。。。就难过的流泪不止

结婚前他也爱游戏?

那就是LZ你没有想清楚嘛

结婚当然是要想有个人在一起能疼爱自己关心自己

不然何必委屈自己

等到老了 回想起这一辈子 多悲哀

何况他不仅精神方面没有满足你 更不说物质了

傻傻的可爱 小学六年级

跟他好好谈 说出我要的爱护 关心和信任。 给的回复是 我就是这样的人 你非要我改变 我变不了呢。

傻傻的可爱 小学六年级

我们经常冷战。 几天不说话。他从来都不会主动跟我说对不起。也不会主动找我谈 我们Z近怎么了

nymph 博士二年级

什么男人啊 从楼主的描述中一点都没体会到这个男滴的一点优点么

感觉他进门第一句话:回来就是为了看你哭的,这句真的是够冷漠的。。。

掐死他的心都有

傻傻的可爱 小学六年级

我决定 如果明天他还是那种态度 我就离开吧。对大家都好 让彼此都想想这婚姻生活到底应该怎么过。

相互关心爱护 信任是婚姻的根本。如果这都不给。 我也没信心这婚姻能一直走下去。毕竟我不是木头人。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载