备孕好孕
wys31834310 小学六年级

北院医生接生助产士和医生都是不错的,可以说比南院强,我老婆就是二医院的,我们都在北院生的,环境好太多

猴宝要健康 小学三年级
水瓶可爱多发表于 2016-01-17 17:24 回复 萨摩耶宝宝 的帖子二医院的床位紧张吗?能不能提前预约啊?3月底卸货,好紧张。

亲在二医院北院生了吗?助产士那些都还好吗

饕饕 大学四年级
萨摩耶宝宝发表于 2015-09-19 21:54 北院医生接生助产士和医生都是不错的,可以说比南院强,我老婆就是二医院的,我们都在北院生的,环境好太多

后湖那个妇产科可以是吧,找哪个医生比较好啊。技术水平可以吧

玖饭团 硕士三年级

环境不错,还有单间

倩倩吖 大学四年级

足月以后去过两次,都拉我住院剖了

浅浅回到原点 硕士一年级
倩倩吖发表于 2016-04-06 00:45 足月以后去过两次,都拉我住院剖了

找那个医生好啊

倩倩吖 大学四年级
浅浅回到原点发表于 2016-04-06 06:53 找那个医生好啊

没准备这边生,因为不想剖

氵孚云 小学一年级

说下我的经历吧,人是比妇幼同济协和少些,环境还行新装修的!生宝宝住院先交一万,有医保的可以不参考!我们是剖的到出院用接近九千,我是自费的!不知道是不是运不好,小孩出生不到一个小时医生要求转院,说小孩嘴巴会发青吸氧没事转往南京路二医院,经过堆的检查说肺部有感染,刚出生的婴儿一个小时不到怎么会这样?我在网上查了一下,别人说有出生时呛了羊水!又花了一万!值得一提的是来的几天时间了看到了三家转院的,其中一家生的男孩医生说JJ上没尿道要转院把家属吓死了,转院经查只是包皮过长,又转回来没过多长时间小孩出打隔又要转院!5月25日的事可查!不说了祝所有的孕妈妈健康顺利!

氵孚云 小学一年级

说下我的经历吧,人是比妇幼同济协和少些,环境还行新装修的!生宝宝住院先交一万,有医保的可以不参考!我们是剖的到出院用接近九千,我是自费的!不知道是不是运不好,小孩出生不到一个小时医生要求转院,说小孩嘴巴会发青吸氧没事转往南京路二医院,经过堆的检查说肺部有感染,刚出生的婴儿一个小时不到怎么会这样?我在网上查了一下,别人说有出生时呛了羊水!又花了一万!值得一提的是来的几天时间了看到了三家转院的,其中一家生的男孩医生说JJ上没尿道要转院把家属吓死了,转院经查只是包皮过长,又转回来没过多长时间小孩出打隔又要转院!5月25日的事可查!不说了祝所有的孕妈妈健康顺利!

ff非凡 小学一年级

我在后湖中心医院上月顺产的,因当时是夜里生产只有值班医生,旁边床的也是同时在阵痛,孩子都要出来了才送进产房。我俩都感觉医生不负责任,阵痛中都是护士来查看宫颈口的打开情况。还有那仁之济催奶师自称跟医院合作真是骗人,推荐催奶时说的可上门,包够吃。收了钱之后都变了什么都不理,没有职业道德。

ff非凡 小学一年级

我在后湖中心医院上月顺产的,因当时是夜里生产只有值班医生,旁边床的也是同时在阵痛,孩子都要出来了才送进产房。我俩都感觉医生不负责任,阵痛中都是护士来查看宫颈口的打开情况。还有那仁之济催奶师自称跟医院合作真是骗人,推荐催奶时说的可上门,包够吃。收了钱之后都变了什么都不理,没有职业道德。

ff非凡 小学一年级

菲妃飞~ 博士后

明天出院,在北院生的!老大是三年前在南京路生的。北院的门诊医生都是南院的医生,住院部是年轻医生,沈婷好像不常在住院部!这多天就看过她一次。

李、的甜心 硕士三年级

准备在后湖北院生~

蓓蓓小宝贝 高中三年级

怀孕6个月,一直在北院做产检,也准备在那里生,可是有个关键问题,顺产好像没有无痛分娩的针

桃子爱吃鱼 大学三年级

就那样子。 我之前住在杨汊湖,那里很早之前是住院部,专门住肿瘤的。。蛤蛤蛤

纯粹生活 大学四年级
yh636007

沈婷不是在南院吗,我3个月在南院沈婷手上检查过

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载