备孕好孕
蒸yu蒸鱼 大学一年级
littleflower发表于 2015-9-15 11:50 哪些网站上买的啊?真心求短啊楼主,我要开始准备了

就是几个代表性的网站,需要的话我发给你

蒸yu蒸鱼 大学一年级
cisco发表于 2015-9-15 11:53 宝妈有时间写个海淘攻略哈~~

哈哈,可以,先把这个写完

蒸yu蒸鱼 大学一年级
零雪凝发表于 2015-9-15 13:08 楼主的爱乐维,海淘多少米啊?!

价格已经短啦

herholiday 高中一年级

我想看孕期护肤总结亲爱的

蒸yu蒸鱼 大学一年级
轻写淡描发表于 2015-9-15 09:00 很有用,收藏了,谢谢小歪妈咪的推荐!

大家一起分享

蒸yu蒸鱼 大学一年级
木可小绿发表于 2015-9-15 13:42 我想看孕期护肤总结亲爱的

等我把小宝贝的囤货写完,我就来写个孕期护肤

蒸yu蒸鱼 大学一年级

自己顶一个,嘿嘿

chunlei_0620 高中三年级

给我短一个内衣和收腹带的地址啊,谢谢宝妈

蒸yu蒸鱼 大学一年级
chunlei_0620发表于 2015-9-15 14:38 给我短一个内衣和收腹带的地址啊,谢谢宝妈

已经短啦~~

ll1984 高中三年级

短个内衣地址吧,谢谢啦

蒸yu蒸鱼 大学一年级
ll1984发表于 2015-9-15 14:51 短个内衣地址吧,谢谢啦

已经短啦

sumys 初中三年级

求短内衣地址~

难再续seven 硕士三年级

好强大,求楼主短个孕妇内衣地址,谢谢!!!

lovepan0110 博士一年级

想要海淘的网站和孕妇内衣的地址,

快乐小宝贝 博士后

宝妈短地址给我 谢谢 海淘的东东 可以把地址附上么留着备用呀

果儿d妈咪 小学五年级

想要海淘的网站和孕妇内衣的地址,要是能教教我怎么海淘就好了

forevermindy 大学三年级

啊!真是不容易啊!

shinhwadan 大学二年级

亲爱的,请把淘宝的地址发我,我怀孕6个多月了。急求地址啊

shinhwadan 大学二年级

还有咋海淘呢?楼主

hurrice 初中三年级
蒸yu蒸鱼

我是爱乐维厂家的,补充一下:爱乐维没有国产的,在中国上市的是拜耳阿根廷工厂生产,也是原装进口。爱乐维在全球有两种版本,一个是匈牙利版本,一个是澳洲版本。中国上市的是匈牙利版本,含有VA,不含碘。在每个国家上市哪种版本是根据该国的居民膳食情况评估而定。澳洲版的为何不含VA?是因为该国的很多食品(比如面粉)是国家强制加入了VA的,所以膳食补充比较充分,爱乐维中就不需要VA了。。。。而中国的饮食情况决定了孕妇的VA摄入不足,而孕期补充VA对宝宝的发育(眼,皮肤,神经等)特别重要,所以中国版爱乐维含有VA,并且剂量比较大,而中国的盐中强制加入了碘,所以进口中国的爱乐维也不含有碘。以上的补充不知是否满意?

上一页
3/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载