结婚交流

我的50分钻戒一小时搞定,超貌美又显钻~50分雪花款VS一克拉蒂芙尼款比大小,完胜

585回复 阅读 64865

上班几年来每天午间必逛得意,受益良多哈,我Z爱的板块就是购物达人我的婚纱照是选的意粉们好评如潮的QH家,要买钻戒了也是直接上得意找帖子看大家买的啥样的。

其实一开始楼主是想去香港买钻戒和三金的,相对大陆专柜来说,品质和性价比可以兼顾,非常适合楼主这种有点追求品质又不是土豪的人,所以早早滴就关注了香港ZDF一位店员的微信(ps:他在十六番上很有名,还是一枚帅哥),看别人买了之后晒的,各种打折后送代金券,看的我长草很深,恨不能马上去香港买买买!氮素,楼主的老公是个只有单休没有节假日的人,这香港之行就无法启动了

楼主还是有点小失落的!又是得益于得意,因为看到有的意粉就在武汉木有折腾就买到了称心如意、钻石品质好、款式漂亮又性价比高的钻戒,楼主又好开心啊!私信问到鸟地址,于是赶在店家七夕活动期间就去了。

销售MM人超级nice,给我推荐了50分里面性价比很高的裸钻,还耐心滴让我试戴各种款,说七夕活动价格已经特别优惠了,买的很舒心,感觉赚到了。

本来楼主早就想好了,要蒂芙尼经典款的,蒂芙尼那么貌美,买不起真滴,戴个同款也是极好的~像这样的

大家表问为什么楼主已经有一个了还在买?因为介个是楼主拍婚纱照时买的一克拉的…假的

或许是因为看惯了这个一克拉的假滴,楼主发现50分的做成这个款看着好mini,出于虚荣心楼主果断弃了这个款,选了超级无敌显钻的雪花

本帖Z后由 刘思源 于 2015-9-15 14:12 编辑

标签

钻戒 婚戒 裸钻定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

刘思源 高中三年级

雪花款实物真是美美哒,好精致!

9月15日更新:问了其它帖子里差不多大小成色的价钱,发现我还真是赚到啦,哈哈,好开心。女人啊,不仅要买,更要比。这是病吧。。

本帖Z后由 刘思源 于 2015-9-15 14:24 编辑

刘思源 高中三年级

蒂芙尼上手照

刘思源 高中三年级

重点来鸟,两个款式的对比照

50分雪花款VS一克拉蒂芙尼经典款

这样就能看粗来雪花款的显钻属性啦50分能有80分的效果啦~

本帖Z后由 刘思源 于 2015-9-13 16:42 编辑

刘思源 高中三年级

在这里也问问大家,都在哪买的闪闪啊专柜、香港or楼中店定制?

本帖Z后由 刘思源 于 2015-9-14 18:13 编辑

刘思源 高中三年级

Z后的Z后,我想说,木有折腾去香港是灰常明智的选择啦,我这一款就算去香港买,也远不只我买的价钱吧,哈哈。谁叫那些香港人还牛B哄哄地讨厌我们过去买东西呢!我们自己也有高品质高性价比的可以买了,谁还巴巴地跑过去呢

本帖Z后由 刘思源 于 2015-9-13 16:44 编辑

幸福的小然 硕士二年级

好看,多少钱

claireclaire 小学二年级

楼主写的好详细啊,看对比照,雪花款真心好显钻啊,楼主好会买,求短地址和价格ps:楼主的手手好漂亮

lhh5856520 禁止访问

内容被自动屏蔽

幸福的小然

本帖Z后由 claireclaire 于 2015-9-13 17:23 编辑

claireclaire的帖

本帖Z后由 claireclaire 于 2015-9-13 17:24 编辑

刘思源 高中三年级
lhh5856520

好的,短你哟

刘思源 高中三年级
claireclaire

谢谢妞的夸奖~

刘思源 高中三年级
幸福的小然

短你喽

本帖Z后由 刘思源 于 2015-9-13 17:22 编辑

奶茶宝宝123 超级意粉

曼陀罗华 小学五年级

第一款好看

你看起来很好吃呀 大学四年级

雪花款好看,

hello惟一 小学六年级

妞,短个价格和地址呗

刘思源 高中三年级
奶茶宝宝123

绿豆coffee 大学四年级

求雪花款地址价格

查看更多