休闲娱乐

【我爱看社团】《像素大战》外星人袭击地球,看看智慧的人类如何运用游戏策略战胜!

59回复 阅读 2085

中奖名单

———— 我爱看社团 ————

得意老字号免费观影、娱乐送票栏目

欢迎入群:群①41576470(已满)

群②64393375敲门:我爱看社团 

九月活动

超前免费观影:科幻喜剧片《解救吾先生》

召集10名幸运意粉

请仔细阅读下面的【本次活动说明】

还不快来跟帖报名

导演: 克里斯·哥伦布

主演: 亚当·桑德勒 / 凯文·詹姆斯 / 米歇尔·莫纳汉 / 彼特·丁克拉奇 / 乔什·加德 / 布莱恩·考克斯

类型: 喜剧 / 动作 / 科幻

制片国家/地区: 美国 / 中国大陆 / 加拿大

上映日期: 2015-09-15(中国大陆)

片长: 106分钟

本次活动说明

活动时间:9月17日(周四) 下午18:30

活动地点:武汉银兴菲林国际影城(群星城店)

活动名额:5名(每人2张票)

抢票方式:跟帖,【我想去看像素大战+一部喜欢的科幻剧名】,即为报名成功!

9月16日(周三)公布名单在本帖1楼

领票方式:活动当天凭得意ID、手机号至影城领票入场

像素大战的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

作为1980年代的小孩,山姆·布伦纳(亚当·桑德勒 Adam Sandler 饰), 威尔·库珀凯文·詹姆斯 Kevin James 饰),勒德洛·莱门梢夫(乔什·加德 Josh Gad 饰)和“火焰爆破枪”埃迪·普兰特(彼特·丁克拉奇 Peter Dinklage 饰)拯救过世界成千上万次——在游戏机室里二十五美分玩一次的游戏里。现在,他们必须得真刀真枪作战了。 

像素大战中,当外星人发现经典街机游戏视频流并且误以为这是在宣战后,他们袭击了地球,运用游戏作为他们袭击策略——而现在美国总统库珀必须召集他旧日的街机战友一起拯救世界免受吃豆人、大金刚、小蜜蜂、蜈蚣还有太空入侵者毁灭。加入他们一起战斗的,还有一名向街机斗士提供外星人战斗专用武器的专家,维奥莱特·冯·帕顿中校(米歇尔·莫纳汉 Michelle Monaghan 饰)。他们的唯一目标是,战胜8比特像素外星人,保卫地球……

1、在观影后到休闲娱乐版块发表汇报帖,说说你对这部电影的观后感和电影院观影效果反馈,下次再参加活动我们也会择优选取,谢谢你对得意生活网的支持。

2、再次强调的是,请所有报名的意粉完善好个人信息,一定要留下联系电话(现在使用的手机号),否则将会视为弃权,重新选取,谢谢大家合作!

3、不要迟到或者跳票!如果你有紧急事情去不了等,请先及时尽早和得意工作人员取得联系,好把机会重新让给别人,现场临时不去跳票的人,将被得意归入永远不得参加活动的黑名单里。

★ 如何在不泄露隐私的情况下留下手机号码,

请参见:http://www.deyi.com/thread-1827-1-1.html

快来按要求跟帖抢票吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

℡×﹎.√ 大学三年级

【我想去看像素大战+像素大战】

本帖Z后由 ℡×﹎.√ 于 2015-9-14 13:37 编辑

我爱拽拽猪 大学四年级

就在家附近啊,没理由不去

【我想去看像素大战+明日世界】

,【我想去看像素大战+一部喜欢的科幻剧名】,【我想,【我想去看像素大战+一部喜欢的科幻剧名】,去看像素大战+一部喜欢的科幻剧名】,

本帖Z后由 我爱拽拽猪 于 2015-9-14 13:44 编辑

℡×﹎.√ 大学三年级

【我想去看像素大战+像素大战】

@暖暖 硕士一年级

emily1900 大学二年级

~~~~~~~~~~~~~~

wlsh 硕士一年级

【我想去看像素大战+星球大战】

tuna1205 小学五年级

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。。

太远了。留给其他人吧

本帖Z后由 tuna1205 于 2015-9-14 13:38 编辑

ben010101 大学三年级
得意子菲

我想去看像素大战 一部喜欢的科幻剧名】,即为报名成功!

ben010101 大学三年级

我想去看像素大战 像素大战】

风之几何 大学一年级

我想去看像素大战+星球大战

炳希 硕士一年级

我想去看像素大战,我 Z喜欢喜欢的科幻剧是卫斯理

夜耗子 大学四年级

【我想去看像素大战 一部喜欢的科幻剧名《星际穿越》】

幻想CP控 得意号

潇湘_AQ 大学二年级

赞一个

墨镜猫 高中一年级

I want to see this movie very much.I wish i can get this chance!

【我想去看像素大战+星球大战】

鼠鼠小mouse 硕士二年级

我想去看像素大战+变形金刚

c喵丶Queen 得意号

【我想去看像素大战+我Z喜欢哈利波特系列的科幻剧】

步行5分钟,果断报名

本帖Z后由 c喵丶Queen 于 2015-9-14 14:08 编辑

向日葵的夏天 得意陪审团

【我想去看像素大战+阿凡达】

爱茹卡 超级意粉

我想去看像素大战+地心引力

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载