求职招聘

诚聘文员和客服,双休还包中餐,说话算数

24回复 阅读 2281

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

已招到哦~~谢谢各位的支持

公司名称:武汉佳纳商务信息咨询有限公司

一、招聘文员1名:主要负责收集和整理文件资料并归档,统计数据和分析等等文职工作。

要求:大专以上学历,做事靠谱认真,热心好学,有责任感和积极向上的心态。从事过文员方面工作优先。

二、客服专员2名:主要负责在线QQ和400免费热线的业务咨询和回复工作,客户的跟踪回访等等客服方面的工作。

要求:有较强的亲和力,普通话标准善于沟通和表达,总之就是要会聊天。

薪资待遇:2000~3000+包中餐+五险+双休+法定节假日带薪休假+节日福利+生日福利+高大上办公环境

工作地点:武昌中北路青鱼嘴德成中心

详情请咨询:027-87273888

邮箱:dzcf188@163.com

诚意招聘,请有这方面需求的求职者与我联系。只要你有实力,公司给你舞台!

本帖Z后由 小雨点斑斑 于 2015-9-24 15:47 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夜不语 高中一年级

一切符合,就是远了点

小雨点斑斑 大学一年级
夜不语

我们公司就在青鱼嘴地铁站旁边哦~~~

星星的泪光 大学二年级

文员扣除社保个人的拿到多少?

小雨点斑斑 大学一年级
星星的泪光

2000多,客服会比文员高些的~客服会辛苦一些。

日复一日 硕士一年级
小雨点斑斑

请问客服的上班时间也是这个时间吗?

小雨点斑斑 大学一年级
日复一日

客服除了正常的上班时间,晚上会轮流用手机在QQ上值班。公司都会给补助的,对了,客服还有话费补贴和值班补贴的。

81225235 小学三年级

上班时间是几点到几点啊

小雨点斑斑 大学一年级

上午8:30-12:00,下午13:30-17:30

南方姑娘。 大学二年级

没有经验可不可以?

家有果宝贝 硕士一年级

已婚已育,34有销售和物业客服经验,行不?住徐东

妙小七 初中一年级

已婚已育的可不可以?

橙子的橙汁 高中三年级

留爪

浮生若梦梦未醒 小学四年级

客服要男生吗

叶余呆呆 初中二年级

我搞过客服专员 负责线上和400还有回访 感觉蛮符合 也是有点远 我住汉口江汉路附近。

鲨鱼宝宝 小学二年级

客服能在家上班吗- -太远了。

xyz... 初中一年级

有文职的工作经验,学历中专可以吗

小绿花 硕士一年级

内容被自动屏蔽

小雨点斑斑 大学一年级
魔小汐

有文职工作经验可以更快的上手工作呦~

小雨点斑斑 大学一年级
yuan0923

你好,如果觉得符合我们的岗位要求可以将简历发送到邮箱dzcf188@163.com,如果条件符合,我们会第一时间通知你来面试的。谢谢支持哦~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载