生活杂谈

【报名截止】小黄人亲子乐园!报名都送小黄人毛毯!玩游戏送小黄人书包,飞行器哦!

167回复 阅读 6876

请所有已经报名的意粉,无论是否接听到电话确认通知都按照指定时间参与活动

活动不会因为天气因素有变动,活动布场在室内

活动地点:花样花样城营销中心(自驾:东西湖张柏路径河以北【气象局旁】

接车地点:地铁二号线范湖地铁站D出口

接车时间:9月19日上午9:00集合,9:30发车;中午11:40大巴车原路返回

9月20日上午9:00集合,9:30发车;中午11:40大巴车原路返回

大家按照自己报名确认的日期参与哦,9月16日下午4点前报名的111组意粉请参与周六活动,自己随意更改活动时间,没有大巴位自己负责哦~

萌死人不偿命的小黄人亲子乐园开幕啦!

挖掘机、开心泡泡球、打怪兽、黑暗小勇士、充气城堡、捏泥人、小黄人真人玩偶

这个周末,带宝宝好好地玩一场吧

意粉福利,免费接车,精美签到礼,活动无任何费用!赶紧报名哦~

PS:报名人数已满,不接受新增报名,未参加的关注下期活动哦~

1-111组报名为周六参与;112-214组为周天参与

活动一样, 接车一样,签到礼一样哦~周五会统一电话通知~

点击报名

活动地点:花样花样城营销中心(自驾:东西湖张柏路径河以北【气象局旁】

接车地点:地铁二号线范湖地铁站D出口

接车时间:9月19日上午9:00集合,9:30发车;中午11:40大巴车原路返回

9月20日上午9:00集合,9:30发车;中午11:40大巴车原路返回

得意亲子活动群:159172687(活动咨询,更多活动通知请加群)

【活动奖品又萌又实用】

签到礼——小黄人不锈钢环保保温饭盒

通知:由于季节变换,小黄人卡通毛毯商品很多商家下架,武汉同城仅还有一家供应商供货,但是质量不太好,我们不愿意给大家次品,而外地卖家货量大发物流预计周末礼品不能如期到达,于是我们为大家更换了签到礼为小黄人的不锈钢保温饭盒,精选的304不锈钢的环保健康安全材质,希望各位妈妈们和宝贝们喜欢哦~造成的不便还请大家见谅

(采购为单层可手提,外部塑料,内部食品级不锈钢)

活动现场玩游戏也可以获得奖品——小黄人文具套装(超级多,基本人人有份哦)

【游戏优胜奖品】

小黄人硬壳书包~

小黄人感应飞行器~

活动现场,主持人每轮会选取小朋友参与现场游戏,玩游戏可以获得以上精美奖品哦~

【精彩活动抢先看】

全场自由玩乐项目——小黄人真人互动、免费微信照片打印

小丑捏气球,可以现场和真人玩偶合影,免费微信打印出来纪念保存~

活动现场布置有充气城堡区域,供小一点的宝贝玩,青岛民间软陶艺术家现场捏制玩偶送给小朋友

真人小黄人全场和小朋友互动游戏

场地外面有滑滑梯,内场还有沙洲城堡哦,小一点的宝宝也可以玩,现场实拍图如下

现场小朋友互动竞技游戏环节——玩游戏都有小黄人周边精美礼品哦

蓝翔挖掘机

专为小朋友准备的MINI型挖掘机,操纵粗犷而精密的机械,有助儿童的小脑发育,并且能让小朋友集中注意力,培养耐心细致的性格。每局五分钟

开心泡泡球

我们会在室内软垫区域设置泡泡球区域,小朋友激情碰撞的时候不会担心跌倒碰伤,完成一轮游戏可获得印章

消灭小怪兽

家长陪同孩子一起玩弹弓,射中即可获得游戏印章

黑暗小勇士

将小朋友的眼睛蒙住,小朋友在指定时间内将缺失的方块插入建筑即获得过关印章

赶紧报名带着你的宝宝来嗨吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意小锦鲤 为人民服务

看帖了或者报名的亲都回个帖支持下哦~

lailaitiaowu2 博士后

joy_027 高中二年级

好活动,只可惜那天没时间,转发给小伙伴去玩了……

得意小锦鲤 为人民服务
joy_027发表于 2015-9-15 13:53 好活动,只可惜那天没时间,转发给小伙伴去玩了……

周六周天两天都有,不过得意接车主要在周六~

nemo00 初中二年级

有没有具体的地点呀?想自驾去,可以吗

白焰冰 博士后

考试

得意小锦鲤 为人民服务
nemo00发表于 2015-9-15 17:48 有没有具体的地点呀?想自驾去,可以吗

可以的哦,自驾地址在东西湖区张柏路径河以北(气象站旁),就在武汉恒大城边上

得意小锦鲤 为人民服务
白焰冰发表于 2015-9-15 17:49 考试

周天也可以去玩的哦~

nemo00 初中二年级
意居小文

周天去,也有这些礼品吗?我自驾的话,几点到楼盘和你们会合?

小石头爸妈 硕士三年级

报名啦!好期待!

lilfang 硕士一年级

报名了

黄山 大学一年级

为什么我得手机号填写进去显示要填写正确手机号。。。歧视电信用户??

木林果 大学四年级

一定去

大骞小彧 得意大咖

已经报名啦!活动太好啦!

鱼儿哭了 硕士一年级

怎么报名啊!我想去啊!

得意小锦鲤 为人民服务
nemo00发表于 2015-9-15 18:01 回复 意居小文 的帖子周天去,也有这些礼品吗?我自驾的话,几点到楼盘和你们会合?

周天的话签到礼和文具都是有的~得意也有工作人员在的,你们自驾去差不多十点到就可以啦~

得意小锦鲤 为人民服务
黄山发表于 2015-9-16 06:58 为什么我得手机号填写进去显示要填写正确手机号。。。歧视电信用户??

应该不会吧,我记得上次有个意粉少填了一位数都报成功了,你姓名电话发小编我帮你报哈

得意小锦鲤 为人民服务
鱼儿哭了发表于 2015-9-16 08:12 怎么报名啊!我想去啊!

手机看帖有个点此报名,你点进去填写姓名电话就可以啦~找不到的话就把姓名电话私给小编我帮你报哈~

蓝水优优 博士后

好活动,参加

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载