结婚交流

蝴蝶结控不要1克拉,50分的钻戒一样打动我的心~

517回复 阅读 14603

网上看了两天,逛了一天,聊了一下午,搞定了我的钻戒

我就是这样一枚风风火火女子

本帖Z后由 月亮女神姐姐 于 2016-8-8 23:01 编辑

标签

钻戒 婚戒 裸钻定制
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

月亮女神姐姐 高中三年级

作为一名网购达人,我表示我买衣服买鞋子,甚至装修买家具全都是在网上淘的!买钻戒的时候我第一想法居然是在TB上定,跟我老公说我老公说我已经走火入魔了,后来想想我自己也是醉醉哒。后来虽然定下来去店子里试戴了再买,但我还是不改网购狂魔本色,在网上各种看购买汇报,足足把坛子里的帖子翻了一圈看了一个星期,选了几家意粉买的比较多的店子过去看。

看了3家,花了一个星期,这个进度我也是醉醉哒~主要是我和老公都要加班,要凑出时间太艰难了,但是看了3家还是没看中特别特别喜欢的,悲催!我想要买那种简单素雅但是又带一点特别的款,戴在手上耐看一点的,然后性价比要高一点,感觉要求也不高啊,不知道为什么那么难~~

老公表示已经要放弃了,他做好了随便搞个对戒先把婚结了再带我买钻戒的打算,但是我还是不抛弃不放弃,把淘钻戒进行到底!于是不管老公加不加班了,在中商逛街的时候直接拖着闺蜜去看,不知道是不是老公人品太差,跟他在一起就看不到,不跟他在一起,居然一下就看中了超爱的款式。还直接定了!

&………………………………………………………………………………………………&

废话不多说,我直接开始上皂片啦,我Z后定下来的是这一款,其实在得意上面也看到过,当时有点心动,但不知道实物怎么样,过去戴了一下,没想到上手的效果这么好,很适合我的手指

这是佳佳空间里的图片~

我拍的没那么好,手机拍的,大家将就着看啊,

实物比这个闪,戒托是双色金的,比较特别,比普通的单色有质感一些

我找的珠宝顾问是佳佳,地大毕业科班出身,很专业的妹子,还会设计珠宝,人也很有亲和力。她给我推荐的裸钻是50分的,色泽F 净度VS2 切工3EX的,她说这个成色还是比较不错的,性价比很高~

手机随便一拍都可以拍出火彩,闪闪的,要是在台灯和太阳下更闪!

本帖Z后由 月亮女神姐姐 于 2015-9-15 12:31 编辑

我进店第一下看中的就是这一款蝴蝶结项链,蒂芙尼同款的,原谅我是个蝴蝶结控,一看到蝴蝶结的首饰就走不动路,试戴了一下真心很美,而且比原版便宜一半,嘻嘻,这不买都对不起自己嘛,只是可怜钱包了~~

本来老公没来,我是没打算买对戒的,但是老公是个很好说话的人,我把照片给他一看他就选了一款,这款刚好也是我喜欢的,所以跟佳佳说了戒圈大小,直接付款定制了~~拿到戒指的时候老公超级喜欢,戴上去大小也刚好,所以买戒指什么的以后就都女人包办的,男人负责戴就好,反正他们也不懂什么是好看什么不好看

对戒的女款中间镶了一圈碎钻,也是大牌款式,比较简单,没有什么特别出众的地方,但越是这种款式越耐看,戴一辈子也看不腻~

对戒的男款很简单,没有女戒那么多钻,但是在男戒里面也算是比较有设计感的了,之前他试戴了一款很素的,但是没这款效果好,还是要有点款型才好看~

请不要叫我土豪,也不要叫我败家娘们哦,我是追求高性价比败家,(*^__^*) 嘻嘻……

本帖Z后由 月亮女神姐姐 于 2015-9-15 12:30 编辑

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

蛮喜欢这种戒指

幸福纪婚纱摄影发表于 2015-9-15 12:30 蛮喜欢这种戒指

简单耐看,哈哈~

图图月影 博士后

我也想在淘宝定其实可以的

唯一视觉青青 超级意粉

不错哟 恭喜恭喜

图图月影

想想还是算了,自己亲眼看了对比了,试戴了,还是心里踏实些,也比较适合自己

唯一视觉青青

谢谢啦

花漾婚礼会馆 婚嫁认证商家

恭喜

花漾婚礼会馆

谢谢哦

得意文旅 为人民服务

扭臂的款式很特别呢,祝福!

擒蝇仙子 硕士三年级

中商?哪家店子啊,求短

miss小星星 初中一年级

亲爱的楼主,来来来,分享一下,在哪买的,多少钱呢

誓约-菲菲 博士二年级

恭喜LZ买到满意的钻戒~~~

An_Shero 初中一年级

哪里买的啊?求短价格!

婚嫁小管家发表于 2015-9-15 13:44 扭臂的款式很特别呢,祝福!

是呀,扭臂的而且是双色的,感觉不会看腻

牛顿也吃苹果发表于 2015-9-15 13:45 中商?哪家店子啊,求短

中商上面啦,楼重店买的

miss小星星发表于 2015-9-15 13:45 亲爱的楼主,来来来,分享一下,在哪买的,多少钱呢

全部加起来两万左右,嘻嘻~

An_Shero发表于 2015-9-15 14:02 哪里买的啊?求短价格!

你要哪一款的价格呀~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载