江城车友

水果湖隧道

22回复 阅读 1663

问哈青山武昌方向二环线水果湖隧道每天早上几点之前不堵啊,尼玛三环线搞伤了,想换条路线走。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ddccww 大学四年级

六点半前

sevencolors 博士二年级

我走过,7点左右已经行车比较慢了,但是还不堵。你青山可以走东三环的啊。

dingjiansc 硕士一年级
sevencolors

我从汉口过去走二七桥,欢乐大道,上东三环,只要三环出车祸必堵,今天堵的稀巴烂,所以想改线,如果七点半到水果湖隧道,是不是也堵了?

lutao610 超级意粉

7点以前还行,7点以后就不好说了,7点半以后那是肯定会堵。

为啥想害朕 初中二年级

7点半堵的很

为啥想害朕

没有一条好走滴路

hoday 博士一年级

我同事8:15分跟我说他从欢乐谷那还没上三环,堵着在,平时这个点应该都到公司了。。。

sevencolors 博士二年级
dingjiansc

七点半必堵,而且到了七点半,不光是隧道,二环线街道口到南湖段也是开得很慢的。我10年买车的时候,7点钟开车出发,7点40可以到公司。现在要6:45开车才能保证7:40到公司。

丁家宜 大学四年级

堵城武汉

leavi 大学一年级

这…

帅锅的忧伤 博士二年级

到处堵

ddsl 得意大咖

六点半之前问题不大

wangchangjing0 硕士一年级

关键问题是你住哪里到哪里上班,这样才好给建议

xiaopi2005 大学二年级

7点前经过那里是Z好的··7点半就开始有点来神了··

距离隧道口200米之前走Z右边道··

进入200米范围 右边加塞的就躲了··尽量靠左走··

wangchangjing0

住百步亭,要克武大科技园上班

dingjiansc发表于 2015-9-16 15:47 回复wangchangjing0的帖子 住百步亭,要克武大科技园上班

这个地方还真是不好走啊,也就是东三环还比较快了,什么水果湖隧道啊、南三环啊都不用想,过了七点半堵得稀巴烂

我已经看出来大概的规律了,只要是住西边的(汉阳汉口武昌),在东边上班(光谷片区),不管走哪里都会堵,反方向就还好下班也是一样。

我住东边在西边上班,不管是早高峰还是晚高峰,都是对面堵得稀巴烂

wangchangjing0

东三环完全是靠火,祈祷三环高头么出事,只要有车子擂了,必堵。

ktv991 博士后

特么什么新手都敢往三环上跑,还跑的贼快。。

dingjiansc发表于 2015-9-16 16:05 回复wangchangjing0的帖子 东三环完全是靠火,祈祷三环高头么出事,只要有车子擂了,必堵。

一般还好的,像你今天这个状况毕竟是少数。但是要是走水果湖隧道那就必然会堵

别的地方也基本上都会堵,越是在市内走的多,不确定性因素就越多

我每次出门都要先看地图,地图有红的位置坚决不去

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载