团购进行

【全部取货】兔羊毛袜子!

192回复 阅读 17622

反如实汇报的 返现金一元 虽然金额不多 也是我的一份心意。汇报后 去支付宝发" 我要收款 "写好自己的id 谢谢! 每日限2个名额 不然 有人肯定怀疑我 炒作哦 呵呵

汇报 只是 给其他团员一个参考。只是希望如实就行 谢谢大家的支持!

团购声明 (不认真看 任何结果自行负责 谢谢)

1. 想清楚再买 买后不是质量问题不换的 不要对我说你手上拿到的衣服和你想像中不一样

2.此团 颜色都是随机的哦!!! 介意者 勿跟 谢谢!!!

3. 接受不了缺货的请自己在支付宝里面给丝瓜发起AA收款!

选款 在二楼

我是见过实物 质量我都把关过 所以尽请放心购买!

一分价格 真的是一分货 贵的袜子 含兔羊毛高 袜子摸上去暖暖的 很舒服!

取货地址:

1:中央华府:武汉市建设大道436号中央华府609室

取货时间:10:00-19:00

联系电话:85866499 15926375482

2:武广取货点:武广写字楼1409室(收取每人每团1元取货费)

取货时间为:11:00-20:00

电话: 85717102

3:武昌取货点!(同样1元取货费)每个星期2休息

http://www.deyi.com/thread-363282-1-1.html#pid8877892

4:申通默认6元 我发的时候是完好无缺的 收到快递当着快递面检查物品是否完整 ,如破损找快递 因为我发出来都检查了的

==========================================================================

付款方式:

淘宝链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8419178210

直接拍 在件数那里写价格 例如 你要付款12.5 直接在件数那里写125 因为我每件是0.1元 所以0.1*145=14.5元

请付款后 我点发货 你们就点确认收货 因为团长是不垫钱 的 不点确认收货的人和不填写团购付款一样 是没有货可以拿的 谢谢理解 不接受 差评和中评 谢谢!!

建行:6227 0028 7261 0257 761 姓名:lyh

=======================================================

联系团长:

QQ群:157181990新群

电话:18995656007 任何问题都来骚扰我 (9:00--22:00)

===========================================================================

团购售后:

1.请在取货后有问题及时与我联系!

2.请大家Z好在7天内取货 有问题我可以及时跟店铺老板反映 时间长了问题很难和老板扯清楚。时间过了,我就不能负责了哦!

3. 请各位仙女在购买前,仔细核查链接店铺所给的服务承诺。

参考链接http://www.deyi.com/thread-585277-1-1.html

本帖Z后由 丝瓜猫 于 2010-11-25 14:46 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级

丝瓜猫 博士一年级