婴幼育儿

小孩上早教很造业??有几多人这样觉得??

108回复 阅读 5820

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

夏大雨 初中一年级

有些人连禁止早期教育是禁止的莫斯都没搞清白就来喷,

早教有让孩子学写字了么有让孩子做超前的行为了么?

有些人是不喷活不下去么?

vivid 超级意粉

因为他们以为是上课写字做算数…………我试听了早教觉得好好玩呀 哈哈 我自己蛮喜欢 就是觉得太小怕传染疾病 至少过了一岁再去。

三个小土豆 博士一年级

早教就是在老师的带领下 孩子们一起游戏···

夏大雨 初中一年级
vivid发表于 2015-9-22 15:52 因为他们以为是上课写字做算数…………我试听了早教觉得好好玩呀 哈哈 我自己蛮喜欢 就是觉得太小怕传染疾病 ...

就是撒,有些人自己不清白,搞不懂就喜欢在那装的像满懂一样~~上来就教育别个这啊那的··

夏大雨 初中一年级
vivid发表于 2015-9-22 15:52 因为他们以为是上课写字做算数…………我试听了早教觉得好好玩呀 哈哈 我自己蛮喜欢 就是觉得太小怕传染疾病 ...

我还是2岁送咧,还说2岁送早教造业··真是笑话···

夏大雨 初中一年级
三个小土豆发表于 2015-9-22 15:55 早教就是在老师的带领下 孩子们一起游戏···

对呀~!有的人会觉得孩子在家玩也一样,觉得没必要送早教,这种想法还能理解吧,但是那种说孩子造业 说什么禁止早期教育的,真是不懂装懂··

三个小土豆 博士一年级

是的,那是因为大家对早教不是那么了解

其实和其他小朋友一起玩 对自己孩子的成长是很有帮助的

而且我家小孩特别爱去早教中心

咖啡多奶少糖 博士二年级

上了早教的家庭十有八九都是觉得早教效果很明显。

也确实,那么小,就开始半集体生活(有小朋友啊,老师带着玩),作用还是有的。

对小朋友上幼儿园、开口讲话、一些生活习惯,多多少少还是有一定帮助的。

只是,负面问题也不容忽视。

一口气万把块钱投进去,店倒闭了找谁去?

容易交叉感染一些疾病,比如秋季腹泻之类的。

......

我们家没上早教,我对早教保持很客观的态度。可有可无,很多时候是满足家长的虚荣心(诶呀,我们家XXX,会么样么样,我们家XXX会么样么样;)你能否定这是早教的结果吗?但那么小的小朋友,真的就需要学这学那吗?

曾经一位从事幼教方面的朋友跟我谈过早教,早教起初是针对自闭儿的一项教育,现在的早教是从那延伸过来的。

夏大雨 初中一年级
咖啡多奶少糖发表于 2015-9-22 16:04 上了早教的家庭十有八九都是觉得早教效果很明显。也确实,那么小,就开始半集体生活(有小朋友啊,老师带 ...

嗯嗯,早教有没有必要的问题确实还是有些争议,我就是见不得那些完全搞不清状况的上来就瞎喷

夏大雨 初中一年级
三个小土豆发表于 2015-9-22 15:59 是的,那是因为大家对早教不是那么了解其实和其他小朋友一起玩 对自己孩子的成长是很有帮助的而且我家 ...

是呀,我们去试听的时候孩子玩的也满开心

ゆ丶Azar1as 高中二年级

我宝宝一个半月就试听了的,虽然全程在睡觉,还是准备大一点就报一个!觉得很有必要啊!

夏大雨 初中一年级
ゆ丶Azar1as发表于 2015-9-22 16:20 我宝宝一个半月就试听了的,虽然全程在睡觉,还是准备大一点就报一个!觉得很有必要啊 ...

嗯,有的几个月就送去了,当时也是考虑太小了不敢送去,现在两岁了觉得可以去适应下环境跟人际

春暖花开1122 大学二年级
林燕子 大学二年级

不鼓励不反对,本就辞职全职带孩子,靠孩子爸的死工资养全家还是压力大,给我就自己学习,培养孩子的习惯,带孩子去公园跟同龄孩子玩。给孩子一个幸福的家庭环境就好了

遗落之夏 高中一年级

leinati 初中三年级

我们家上的美吉姆,感觉娃玩的开心就好了,没指望学什么,

aiqiuqiu 大学四年级

恩,我们家就是上的感统注意力,然后还有个课程,主要是训练注意力以及跟小朋友互动交往的。个人觉得很值得,毕竟个性啊行为啊会伴随一生。也许不像才艺那样立竿见影可以来个表演什么的,但是对于小孩的行为性格以及与小朋友如何交际还是有帮助的

乐乐多 博士一年级
妖妖在路上 初中三年级

其实我觉得早教造业的是大人……自从报了早教每个星期带他去上课,好累啊啊啊啊!哈哈,反正我觉得本来就是可有可无,可以选有,也可以选无啊!我选了有,就这!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载