辣妈学童

……

39回复 阅读 1241

本帖Z后由 康康De妈妈 于 2012-5-22 13:08 编辑

同时进行的活动:妈妈宝宝岔到玩】下一站,到网友妈妈家里去做客!PS:她是专业营养师,有真人秀

http://www.deyi.com/thread-669324-1-1.html

上期活动回顾:

妈妈宝宝岔到玩】上一站,红色119:带着跟消防车的合照震撼归来!有哪些意粉去了?

http://www.deyi.com/thread-664494-1-1.html

}}}}}}}}}}}}}}}}}{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}{{{{{{{{{{{{{{{}}}}}}}}}}}}}}}}}{{{{{{{{{{{{{{{

这一次的主题是感恩节,上次是去的中南,这次就去光谷~~ 全部都顾及到哟~~

还是一样,全部完全免费,包括现场提供的道具

感恩节里,让小宝宝们做一只快乐的小鸡吧!

取材于精典动画影片《小鸡快跑Chicken Run》里的故事情节,将之带入进整个游戏过程中,让小宝宝通过自己的学习的体验达成对新事物的了解。

所有参会小朋友将被装扮成小鸡的样子,以配合派对主题,让每一个小朋友都成为农场里的小鸡。(活动现场有免费道具提供)

上一次去中南金宝贝搞中秋亲子游园会,这里有现场的照片哦,当天还请了 芝麻开门 做免费跟拍,片片还是不错的

妈妈宝宝岔到玩】上一站,中秋亲子游园会 美丽归来http://www.deyi.com/viewthread.php?tid=589551&highlight=

妈妈宝宝岔到玩】晒照片!芝麻开门给我们的妈妈免费跟拍!还送了毛片和精修~ 谢谢!http://www.deyi.com/thread-613729-1-1.html

活动时间:11月27日(周六)14:00-16:00

活动地点:金宝贝光谷中心内

参与人员:0-5岁宝宝

参加人数:30个家庭(1位宝宝+2位家长)

参与办法:全程免费参加

金宝贝光谷中心:洪山区鲁巷光谷世界城步行街一期B2区四楼

和我们一起玩过的妈妈都知道了啊,全程不会做任何形式的广告,目的就是玩,而且玩的蛮舒服,其他的就不说什么啦。

正好那天有时间,还不晓得到哪玩的妈妈,可以考虑一下了。

跟帖活动短我都可以,我看到了会及时回复的。(上次有统计漏掉的情况,这次我会注意的)

本帖Z后由 男人要坏坏 于 2010-11-19 16:11 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

珏对快乐 超级意粉

怎么报名啊?我要参加~~~

小熊219 大学四年级

好活动咧,我家的报名

是怎么报名呀?

本帖Z后由 小熊219 于 2010-11-18 16:03 编辑 ]

凝香与羊羊 初中三年级

报名,。。。。。。。。。。。。。。。。

meline_li 禁止发言

内容被自动屏蔽

康康De妈妈 初中三年级

汉阳上次有个爬爬赛,不过具体的我不是很清楚~

我反正每次看到了活动就告诉你们,我也决定不了。。。帮你建议一下吧!

楼上了几个妈妈,短了联系方式的我都用笔写下来了。

cschrischeng 小学三年级

报名报名,我们要参加1小2大。宝宝叫王嘟嘟,........

本帖Z后由 cschrischeng 于 2010-11-22 21:12 编辑 ]

鱼宝宝112 小学六年级

我报名

柱子 男 3岁

xiangnian311 硕士一年级

报名哦

yansy 高中二年级

怎样报名啊?

8楼和10楼的妈妈留个联系方式,有突发的事情会逐个的通知到

chengzi2009 初中三年级

内容被自动屏蔽

小露同志 大学四年级

终于来光谷了,

报名报名。

宝宝姓名:张馨睿

TEL:13554294290

mengrouyu 大学二年级

报名参加

楼上三位妈妈我都记下来了,电话可以删掉了哦~

Y大大朋友 大学四年级

余迎春 15972012171

2大2小 男/4岁2个月 女/3岁6个月

谢谢楼主登记哦

周牛一 高中一年级

宝宝 牛牛1岁半 13797033578 谢了

菇的辣克 超级意粉

这个太远了

我想了在想,还是决定放弃鸟

子萱妈 高中三年级

报名,宝宝姓名:陈子萱 八个月 1小2大

本帖Z后由 子萱妈 于 2010-11-19 20:44 编辑 ]

景逸瑾艺 大学四年级

报名咯,报名咯

楚楚,4岁,女生

小小,4岁,女生

我们是二个小孩,二个大人,

本帖Z后由 景逸瑾艺 于 2010-11-19 14:29 编辑 ]

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载