江城车友

关于南湖驾校科目三的问题~~~急急急,筒子们come on ~~~

27回复 阅读 5683

下个月就要考科目三了,形势紧迫,需要一次过,所以心理压力还是有一点的,而且我是临考就超级紧张的那一种。

在南湖考过科目三的筒子们有经验可以传授吗?

比如去南湖大道练几次比较保险?

考试的车子离合怎么样?

需不需要打点费?(前提是如果打点真的有用)

Z好能讲讲考试当天的流程之类。

命悬此刻,此次不过关,等我再回武汉,档案早就过期了。

所以,筒子们,拜托拜托,有经验的传授经验,有心得的传授心得

本帖Z后由 cookie11cn 于 2010-11-18 20:44 编辑 ]

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

骑驴反恐 初中三年级

我下个礼拜一考路,到时候再跟你说哈

SosoCooL 高中三年级

我跟你说撒 现在如果要叫什么包过 打点什么的是没可能的

因为南湖驾校先前因为这个事情被曝光了 考官都换了一批

如果教练要你交 其实就是教练自己黑了 所以那些问题你就么想了。。

考试就跟平时练的一样的 说白了不是考技术 就是考心态 紧张你就输了。。。

考试的车子比平时练的车好些 其实也差不多把 -。- 一码事、、、

你都按岛要求来 考官不会为难你。。至于要跑几次看你个人

有时间就多去去 没时间 的话 考试前3.4天连着去几天就可以了。~

考试流程的话在你考试的前一两天教练会告诉你 记得就行。。不用背 - -

本帖Z后由 馒头~ 于 2010-11-18 20:53 编辑 ]

爱是棉被 禁止发言

内容被自动屏蔽

季候风 博士二年级

我LG9月份底过的,没交米,嘿嘿省了米克吃火锅,嘻嘻,他们一起克考的有的就交钱包过了,交300大洋给教练就OK啦!就是才换的新考官哦!

骑驴反恐 初中三年级

教练和里面的考官单线联系,科目二的时候买了保险的里面的考官都在喊撒

羊,羊 超级意粉

我明天考 不过在永安

教练跟我说300可以包过 不过我不准备交 感觉只要不紧张基本没问题的

希望明天碰到一个好的JC大哥

爱是棉被 禁止发言

内容被自动屏蔽

SosoCooL 高中三年级

你克问哈 不晓得几多交了钱没过的

我先还看到先考试后交钱的的事 这是么情况? 就是教练黑了

先过了就交钱 没过就不交

过了其实是自己发挥好过的 但还是要交钱 没过就认命。。。

本帖Z后由 馒头~ 于 2010-11-18 21:26 编辑 ]

菲妃飞~ 博士后

同问,我教练说我下个星期考科目三。。 明天还是后天估计就练车。

M跑跑 高中一年级

交钱是王道~~~不然要后悔的。。一个在南湖考过的过来人飘过

菲妃飞~ 博士后

我这个队是他们有把握打点考官才要你交钱,考官也是一批一批的。200块钱,如果交了钱不过,那就不用交补考费,他还帮你贴50。。

反正我是想交,保险些,被驾校搞怕了

糖伢盛世 初中三年级

额报的省汽运都跨了。。。

还不晓得到哪天

kenowang 博士二年级

我是今年8月份考的,我考的时候没交钱,反正一样过了。我考前练了3个半天,三个人一辆车,每个人每次也就练个1,2盘吧。

考试当天会分上午组和下午组考,反正一大早8点会就出考试分组的名单。你就看好你是分在了上午那个组,还是下午那个组里面。然后考官会召集考生集合,然后点名。如果点名时,你没答道的话,你的考试资格就被取消了,就得补考。点完名后,如果是上午组的,就集体坐车把考生拖到考场去,然后开始考试。如果是下午组的,你就可以回家了,等到下午再去南湖驾校,同样还是坐车把考生拖到考场,然后考试。哦,对了,现在还有夜考的考生。夜考的考生都会在上午考完路考,然后下午7点再考夜考。

cookie11cn 大学一年级

真的好感谢筒子们的回复

迫切的希望临门一脚能顺顺利利

本帖Z后由 cookie11cn 于 2010-11-19 12:01 编辑 ]

hhhh9807 小学四年级

我18号上午刚考完。先点名,再警官训话,我们没有交钱啊,教练也没有说要钱呢。

考试的车况不错,不要怕,不紧张肯定可以过的。

注意停车的地方,人行道,消防栓都是不能停的。

我一共是考前断断续续练习了7次,算是够多的啦。

本帖Z后由 hhhh9807 于 2010-11-19 12:50 编辑 ]

yuermaomao 大学二年级

我是15号在永安考的,一次通过,16号就去把驾照拿了

其实只要不紧张就可以了,早上教练早点开车过去,还可以在考试路段上练几把,感觉比科目二简单多了!

疯哩颠气 初中二年级

南湖驾校比其他小驾校难

非常宝贝~GO 硕士二年级

科目3是什么 是路考吗?在南湖大道考试?

cookie11cn 大学一年级

科目三是路考,路考过关就能拿驾照了。

考试地点在南湖大道。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载