婴幼育儿

大家来说说:送孩子去早教的理由是什么?

35回复 阅读 1833

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

春暖花开1122 大学二年级

我们为孩子花了钱,换来孩子开心和成长,结果还有些人动不动就说我们把孩子弄的很辛苦造业

有些人还觉得我们这些送孩子去早教的父母,都是逼着孩子学写字、画画、算术,又或者是觉得我们是逼着孩子成长,觉得我们的孩子很辛苦,很可怜。

脱脂糖 大学四年级

我宝宝八个月,带去体验了一下,可能太小了,全程面无表情

脱脂糖发表于 2015-9-24 15:56 我宝宝八个月,带去体验了一下,可能太小了,全程面无表情

嗯,还有几个月的宝宝去上的,上到一半睡着了

所以蛮小的时候我没送去。2岁才送去上,还不错

蘑菇蘑菇 硕士一年级

多一个玩的地方

多一些玩的伙伴

多一些玩的项目

知道“上课”、“老师”、“纪律”等等都是什么东西

蘑菇蘑菇发表于 2015-9-24 16:01 多一个玩的地方多一些玩的伙伴多一些玩的项目

是的~!!

妖妖在路上 初中三年级

我家8个月去的!睡着过一次!大部分时间还不太明白发生了什么!不过我愿意坚持!坚持让他习惯在外面玩

不会飞的小鼹鼠 高中三年级

主要看中的是团体活动 社会交流 有些小学入学就喜欢靠这些内容 反而不是学的某些知识点 我很反对孩子提早学习 但很希望从有意识开始培养情商和素质教育

Adatao 初中三年级

我家孩子两个多月就去了,感觉现在很喜欢去中心,孩子每次去都很兴奋,看着老师都很高兴。

Adatao发表于 2015-9-24 20:10 我家孩子两个多月就去了,感觉现在很喜欢去中心,孩子每次去都很兴奋,看着老师都很高兴。

哇~!两个月就去好厉害~!孩子开心就很好

妖妖在路上发表于 2015-9-24 17:28 我家8个月去的!睡着过一次!大部分时间还不太明白发生了什么!不过我愿意坚持!坚持让他习惯在外面玩

恩恩,也就是培养孩子的适应能力,习惯外界环境,也是对孩子性格习惯的一种锻炼和培养,其实带宝宝尤其是小宝宝去早教,真心累的是大人

我爱花生米发表于 2015-9-24 17:53 主要看中的是团体活动 社会交流 有些小学入学就喜欢靠这些内容 反而不是学的某些知识点 我很反对孩子提早学 ...

是的,早教课让孩子们相互交流,有些课的内容还需要孩子们之间相互配合合作,对孩子的团队协作能力也有培养。反正我家孩子进幼儿园的时候都没有哭,而且很主动的去跟别的小朋友认识交朋友,也能主动帮助别的孩子,老师都说我家孩子独立能力比别的孩子好很多

joyee 禁止发言

内容被自动屏蔽

xihongshi 大学四年级

内容被自动屏蔽

小鱼乐悠悠 小学六年级

孩子开心就好

妖妖在路上 初中三年级

呵呵!算了!我们报了早教的就认了吧!就是烧钱,乐意烧钱!啦啦啦啦啦啦!

z13477892233 小学三年级

让他熟悉世界

vicky818 高中一年级

我家孩子马上三岁 想去抱个班 我推荐的吗?

丁丁爱爹地发表于 2015-9-27 21:10 我家孩子马上三岁 想去抱个班 我推荐的吗?

我们家上的爱迪天才,在光谷 奥山 汉口有校区吧,你可以了解下。两三岁有个创意课满不错的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载