结婚交流

办完婚礼过来秀片片,我的婚房美美哒~附带婚品价格。

118回复 阅读 8778

都是手机拍的,跟拍摄影师和摄像师那边的东西得一个月才能拿到,艾玛好期待哇!!!

先来婚房的照片 ,气球是用胶点贴到墙上的。9.7. 两卷200个。 还包邮!!!

效果很好。朋友们还以为是灌了氢气~

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2015-10-8 22:12 编辑

标签

婚房布置 婚礼小物
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蝶舞沧海886 硕士三年级

床尾的墙,简单一点。

参考照片。

买的铝箔气球,很美丽~价格也很美丽 26.8 带打气筒!还包邮!!

婚礼结婚庆七夕情人节表白字母气球套餐新婚聚会婚房酒店装饰布置 http://a.m.taobao.com/i521003695957.htm?ut_sk=1.VYy6KT4jHzMDAIJFFtHhTei7_12500477_1444365139.Copy.detail

这个是链接。

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2015-10-9 12:32 编辑

床上的玫瑰花参考图。结果很心伤

买了一共是九包玫瑰花瓣,四个气球梅花夹子 100个白色气球。25块钱,包邮!

这个是链接树宝之道旗舰店 http://shop111039804.taobao.com?ut_sk=1.VYy6KT4jHzMDAIJFFtHhTei7_12500477_1444365013.Copy.shop

~

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2015-10-9 12:32 编辑

晚上躺在床上看天花板的效果。很梦幻,买了100个红色,粉色,紫色的混合包气球,一共100个。

送了打气筒还有粘贴气球的胶点。 18.7 还包邮!!!

双面胶点 方便无痕粘贴气球胶粒 气球婚房装饰 结婚婚礼布置用品 http://a.m.taobao.com/i45666733819.htm?ut_sk=1.VYy6KT4jHzMDAIJFFtHhTei7_12500477_1444365313.Copy.detail

~

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2015-10-9 12:35 编辑

结婚头一天让亲戚带来的花~

没想到我老公来接亲的时候也带了一大束,99朵玫瑰花。从酒店发亲的时候人家都是用手捧花,他用那个能遮住半个人的玫瑰花束,我也是醉啦。

好吧,是不是99朵我不知道,只晓得结完婚,家里都成了花店。

可爱倩倩 大学二年级

好美啊 好美啊 美翻了 ...

美丽的手捧花~

发亲的酒店,顶楼空中花园套房~里面俩卧室,一个一米八的床,一个两米二的。带两个洗漱台,两个淋浴房,一个浴缸,一个衣帽间~客厅麻将机.忘了说。花园里还有摇椅。。。小朋友们很开心,酒店提供的床上用品是白色的。我觉得不喜庆,买了粉红色的陪嫁换上了。 全景没拍照。有个参考图,跟美丽~~

~

本帖Z后由 蝶舞沧海886 于 2015-10-8 22:03 编辑

晚点补齐价格。流量烧不起啊喂。

晚点补齐价格,流量烧不起啊喂

麦田个性婚纱馆 博士一年级

祝福

生活家家居客服 硕士一年级

床上花瓣拼的爱心不错,强迫症治好了,花很漂亮,房子装修的也很好,还有个庭院,真好

红馆婚庆聂东 初中一年级

赞一个,真心不错!

花生汤圆 硕士二年级

Go on~

鱼儿不回家 博士二年级
蝶舞沧海886发表于 2015-10-6 17:30 美丽的手捧花~

花真心不么样,做婚车的花说实话没有几家会用新鲜花做的,都晓得就早上那一会用哈,新人也没时间去关注花的质量,特别是婚庆或某宝转单的就更不谈了.

水果味果酱 大学一年级

布置的好用心,特别漂亮,好喜欢!请问楼主接亲的酒店是在哪里找的呢?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载