结婚交流
静逝雪霜 硕士三年级

羡慕啊 军嫂

从小就梦想能够嫁军哥哥~可惜偶朋友不是当兵的..

leisurely 大学三年级

谢谢顶贴的各位MM,也衷心祝你们幸福

呵呵,MM可别羡慕军嫂,真是很辛苦的。

原帖由 静静cj 于 2010-11-26 20:42 发表 羡慕啊 军嫂从小就梦想能够嫁军哥哥~可惜偶朋友不是当兵的..

卷毛兔 初中三年级

曾经

我差点就当了军嫂

Z后扛不住家庭的压力,就分手了

我以前的朋友是消防战士

所以,我很佩服楼主的勇气

军嫂不易做

祝福你们

2010年11月28日:一路向西

Z前天来武汉探亲,有二十天的假,而我正好有7天不需要上班,所以此前就说好自助去凤凰、梵净山和张家界,于是28号一早就从家出发,到武汉火车站坐高铁去长沙,然后再搭便车取道常德到吉首。

28号晚八点到常德,高速公路旁一餐馆吃筒子骨,味道非常好,然后匆匆去诗墙浏览一番,继续向西,晚十一点到吉首,宿自治州州委旁民族宾馆。

本帖Z后由 leisurely 于 2010-11-30 09:23 编辑 ]

凤凰桥头上的一只酷猫

感觉这只猫很有范儿,主人让Z抱着它照相,可是Z居然有点怕。。。。。。。

本帖Z后由 leisurely 于 2010-11-29 23:34 编辑 ]

“这个人也许永远不回来了,也许明天回来。”

---------《边城》

现在是凤凰旅游的淡季,今天天气也不太好,时时有雨点落下,不过我觉得游凤凰就是这样的天气才相配,有点忧伤,有点惆怅,就像读沈先生的《边城》............

本帖Z后由 leisurely 于 2010-11-30 09:24 编辑 ]

纯美已过期 高中三年级

祝你们幸福永远

谢谢MM这么晚顶贴

原帖由 纯美已过期 于 2010-11-29 23:45 发表 祝你们幸福永远

大树和小包 高中二年级

觉得你写的日记都好有意思啊~~祝你们幸福哦~

沱江边的吊脚楼正在重新装饰,很多地方都是脚手架,有点杀风景。我们背包转了半天,Z终还是在一家地理位置Z佳的家庭旅馆住下来,不过价格也Z高。屋子里有电脑,这会儿我正用它在得意上发帖子,呵呵

晚上到大名鼎鼎的万木斋FB,四个菜48元,没吃完。。。。。

本帖Z后由 leisurely 于 2010-11-30 00:03 编辑 ]

谢谢MM,也祝你幸福

原帖由 大树和小包 于 2010-11-29 23:53 发表 觉得你写的日记都好有意思啊~~祝你们幸福哦~

玫瑰fly 硕士一年级

谢谢MM将自己的幸福与我们分享。让大家的心一起暖起来~~~~

duoduo918 禁止发言

内容被自动屏蔽

元熙 博士二年级

祝幸福。。。其实生活就是很朴实无华的

hj1026 小学四年级

玩美钻石

一、圣诞新年特惠: 1克拉钻戒 19999元 50分钻戒 7999元 30分钻戒 3999元

二、好饰成双: 买30分以上正价钻饰送3分钻石吊坠 买50分以上正价钻饰送5分钻石吊坠 定制30分以上正价钻饰送施华诺世奇水晶项链或翡翠挂件

三、到店就送珍珠耳钉1对

活动时间:2010.12.----12011.1.8

钻石会所地址:武汉市洪山区武珞路442号中建三局7楼

体验中心地址:武汉市江汉路118号港澳中心10楼

︷鄭惢雲`﹖ 博士一年级

幸福

风轻云淡的日子 大学四年级

同样也是军婚的飘过……不过我们没有两地分居,都在武汉,呵呵

做军嫂真的很辛苦,很多事情都要自己扛着,不过,只要自己觉得值得,坚持哦……

终于回来了,谢谢楼上的各位MM顶帖

somuns。 大学二年级

好多字 占着慢慢看

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠