生活杂谈

自从有了智能家庭。。。

320回复 阅读 30281

老公变成了监控狂。。。

他反正一老也爱逗我!我干点什么都逃不过他细致观察的眼睛!到了现在 有各种家电帮忙他监视我。。。

先是电视盒子 能和手机app连接了 经常是远在山东出差的他莫名其妙发给我一条消息老婆你十六分钟前开了电视 好吧 的确是

然后是空气净化器 老公和我聊qq我经常看电视走神就不理他了 然后我看着看着突然旁边呼呼呼吹风的声音大作 吓我一跳。。。

还有今天 在外地的他:老婆你是不是没关阳台门啊!神啦老公你怎么知道? 又是空气净化器告诉他的

好勒 他告诉我正在规划要买一个摄像头。。。

小编插话——随着信息化技术的发展,智能化服务进入家庭,不少家庭变成智能家庭。即使人不在家,也可以用手机远程观察、操控家里的一切,享受舒适、安全的服务,想想还挺激动!但是,就像楼主的经历,人在家看电视看的好好的,突然发现空气进化器呼呼作响,还有摄像头监控,感觉也是怪怪哒~你们觉得智能家庭怎么样?如果智能家庭普及,你们会接受吗?

标签

火爆话题 武汉消息 监控 社会现象 民生热点 远程操控 有问必答 智能 家电
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jojo583036 硕士三年级

天蝎座吧

judithwolf 初中三年级
jojo583036发表于 2015-10-12 22:56 天蝎座吧

处女座

judithwolf发表于 2015-10-12 22:56 处女座

恭喜你!中奖了

jojo583036发表于 2015-10-12 22:57 恭喜你!中奖了

虽然我也是处女座,但我蛮想说,处女男跟我们不是一个星座,是神一般存在的第十三星座!

皮芽子炒洋葱 高中三年级

处女座有这么让人讨厌吗?

jojo583036发表于 2015-10-12 22:59 虽然我也是处女座,但我蛮想说,处女男跟我们不是一个星座,是神一般存在的第十三星座!

还好我是金牛 也只有我能忍他哈哈

皮芽子炒洋葱发表于 2015-10-12 22:59 处女座有这么让人讨厌吗?

你。。。。

皮芽子炒洋葱 高中三年级

谁再说处女座不好直接打死

皮芽子炒洋葱发表于 2015-10-12 22:59 处女座有这么让人讨厌吗?

特指处女男

judithwolf发表于 2015-10-12 23:00 还好我是金牛 也只有我能忍他哈哈

确实,绝配啊!

gauk 硕士三年级

我老公也搞了。

早上他搞晚了没在家过早,我早上过早的时候发现摄像头的灯亮了,果然,人家在扣扣上问,你早上吃的么斯啊!看你吃的好香!

我。。。。

gauk发表于 2015-10-12 23:07 我老公也搞了。早上他搞晚了没在家过早,我早上过早的时候发现摄像头的灯亮了,果然,人家在扣扣上问,你早上吃的么斯啊!看你吃的好香!

哎呀哎呀 这真是。。。好好笑哈哈哈

gauk 硕士三年级
judithwolf发表于 2015-10-12 23:16 哎呀哎呀 这真是。。。好好笑哈哈哈

等买了摄像头,你从外面回家,他还能跟你say hi!!!那才崩溃

悟空妹 硕士二年级

我家已经有摄像头了,但是不经常开

美丽珍113 大学一年级

我家客厅被我老公装了个摄像头,他说是为了防小偷滴,结果一天到晚早外面的时候看我在家干嘛,而且我家里的那个摄像头可以说话,一搞我看电视,就听到一声:媳妇,在干吗··把我黑一赛··因为这个我还吼他了·说在黑我,我就打人·····

不灭的勇气 高中二年级

任何事物都有两面性,展现怎样的特质取决于用它的人,刀可以切菜,可以保护重要的人,也可以成为杀人的凶器。

美丽珍113发表于 2015-10-13 09:29 我家客厅被我老公装了个摄像头,他说是为了防小偷滴,结果一天到晚早外面的时候看我在家干嘛,而且我家里的那个摄像头可以说话,一搞我看电视,就听到一声:媳妇,在干吗··把我黑一赛··因为这个我还吼他了·说在 ...

原来大家的老公都有这种爱好呀 一个人在家时候真的会吓一跳哈哈

binarystar 初中一年级

在哪儿买的?怎么装啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载